一键开启巧克力生活 Chocolate moments


我喜欢巧克力。在“面膜小姐”的绰号之外,朋友们也叫我“巧克力小姐”。我的包里、抽屉里、旅行箱里,永远都有触手可及的巧克力。
我喜欢黑巧。有人说黑巧苦味大过甜味,我倒觉得黑巧吃起来也有甜蜜蜜的感觉,只是略略有苦味相伴。后来想到,或许自己就是喜欢有那么一点苦味道的甜蜜蜜,更真实,也更值得珍惜。
我也喜欢巧克力一样的生活方式。何为巧克力生活?
巧克力生活是滋味丰富的生活。
我不希望我的生活都是坐在一间不透气的屋子里开冗长的工作会议,或者坐在电脑前回email赶PPT,我也不希望每天都在无所事事地逛街和发呆。日子必须被我们过得像一个水晶球,有几十个面在发光,转起来才流光溢彩。所以,巧克力女人都是多面体,厅堂厨房都爱,读得好书,上得好妆,跑起来英姿飒爽,坐稳后端庄妩媚。
巧克力生活是有趣有品的生活。
我不羡慕比自己更有钱的人,老天是公平的,有钱人必然承受更多的压力和风险。我羡慕比自己更有趣和有品的人。有趣的人,可以化腐朽为神奇,将一件日常小事做得趣味横生;有品的人,不仅知识渊博得让人嫉妒,生活美学也已融入血液,出手不凡,小日子里处处都是点睛之笔的精彩。
巧克力生活是高颜值、高姿态、高瞻远瞩的生活。
高颜值,你懂的,要么好看,要么会打扮,总之看着就让人心生欢喜;高姿态,就是不闭塞,不抠门,乐于分享;高瞻远瞩么,想得远,看得远,能走多远走多远,人往高处走的终极意义,并不是职位爬多高薪水拿多少,而是站得高——哪怕是踩着高跟鞋,也要让自己的视野更高更远,没有巨人的个头,但必须有颗巨人的心。
当你看到以上文字的时候,iPhone手机上已经可以看到ELLEplus了。我和我的小伙伴们,就是想做这样一个产品——一个可以让生活巧克力起来的App,所有的内容,都是各个领域的明星、达人、专业人士和大家分享他们有趣、有品、有味道的生活体验。
我们心目中的巧克力生活,是这样滴。我相信,你有你的巧克力生活,请和我们的时髦朋友们一起,让生活,巧克力起来!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3045)

发表评论