珍惜



珍惜

LOVE
FROM HEART


在做这本六月刊的时候,是全球多灾多难的一个月,青海玉树地震,冰岛火山爆发⋯⋯前者是自己国家发生的事,同胞在受难,自己很关注;后者,通常发生的时候,只当是新闻联播中的一条新闻,感慨一下很快会忘记。而这次,我正好在巴黎出差,因为火山灰弥漫在欧洲上空,专家预测火山灰会卷进飞机而引起引擎损坏,所以欧洲多数机场关闭。巴黎机场有史以来第一次关闭五天,我和几十万人,滞留巴黎。


山地 震那年,我六岁,有过滞留北京临时地震棚的记忆,但是六岁的孩子还不懂得忧虑,后来我对地震棚的记忆竟是美好和有趣的⋯⋯这是我人生第二次被天灾滞留,这一次,离家乡万里之遥,满怀牵挂: 孩子,家庭,工作……

此条目发表在 其他, 博文 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(9788)

珍惜》有 26 条评论

  1. This іs veгу inteгеѕting, You haνe bеen а νerу sκіlled blοgger.
    I hаvе joineԁ youг rsѕ feеd annd look fοrωard tto seeking mοre of youг
    great pоst. Alsο, I have shaгeԁ уouгsite іn
    my social nеtωorkѕ!

    my web sitе: rеѵeгѕe
    ρhonе loοkup (http://www.blogster.com)

发表评论