找回丢失的浪漫

找回丢失的浪漫
RETURN OF ROMANCE

        时装大季,2010春夏扑面而来。本季时装潮流和浪漫有个约会,因此选题会上大家讨论“浪漫“,当抛出“你记忆中最浪漫的事“的问题时,大家一时哑然,每个人都要认真想一下,才想得起生活中的点滴浪漫……  浪漫离我们远了么? 北京40年以来最大的漫天大雪,堆雪人的人却不多。小时候住在爸爸单位的大院里,下雪好像过节一样,大人孩子都在雪地里疯,看谁家堆的雪人最漂亮,我记得自己曾经把一顶新毛线帽给雪人戴上为此回家还挨了妈妈一顿数落……现在我们太忙太紧张,没时间也没心思去堆雪人。 圣诞节新年还有春节,收到的贺卡可以铺满办公室,大部分人只在贺卡上签了自己的名字,小部分人再写上一句“Happy New Year”,只有个别人会认真地用笔手写一段只对你说的祝福,那样的贺卡无论是否漂亮,总舍不得丢。当年,我们曾经把新年祝福当成一件多重要的事,大学里一度流行给朋友手工做新年贺卡,然后花几个晚上的时间琢磨给朋友的新年寄语。都是几句话,现在更多的是应酬,从前更多的是情谊。 浪漫其实就在我们身边。

此条目发表在 博文, 情爱 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(9673)

找回丢失的浪漫》有 8 条评论

  1. 买名牌 说:

    :victory: lets get romance start~

  2. 呵呵 说:

    晓雪,新年快乐!

发表评论