ELLE新世界



    当你看到手里这期的《ELLE世界时装之苑—— ELLE》的时候,是这本杂志的第200期。从198810月的第一期杂志 (那个时候还不是月刊,叫秋冬版),从一年四本的季刊到一年六本的双月刊,再到一年12本的月刊,一直到200912月刊,跨越21年,刚好200期。

    两年前杂志19周年庆的时候,编辑部曾经在ELLE中文网上征集老读者和ELLE的故事。有一张照片让我和我的同事很难忘,一个女孩子用她家里的ELLE杂志围成了一个小围城,她自己乐呵呵地坐在中间,照片题目是:我和ELLE一起长大。女孩子收集了从1988年第一期至今的每一期杂志,到这个月,她那里就应该有整整200期杂志了,小围城一定大了一圈。

        更愿意和所有ELLE的新老读者,分享这一年ELLE做过的新鲜事,200期是过去的辉煌,希望从现在开始,你我熟悉的ELLE不仅仅是一本平面的杂志,而是一个立体的ELLE品牌,可以给我们的生活更多有趣有品有意思的东西。

        www.ellechina.com
如果你还没去过ELLE中文网,作为一个ELLE的读者,有点落伍了呢,和一般的网站不一样,她更女人,更时装,更美容,还有那么一点点八卦,有杂志里看不到的诸多幕后制作的小故事。我和我的编辑们,都在上面有blog呢!

        ELLE
Extra ELLE
杂志今年的new baby,开创编辑新思路,渴望带给ELLE读者全新阅读享受。2009年做了八期,来自读者朋友们的积极反馈让我们很感动,双书让ELLE在金融危机影响下的2009年依然处在市场领先位置。2010年将再接再厉,一定让你看到更具创意更有想法永远领先市场的ELLE Extra

        ELLE
Credit Card
时髦的你,是否钱包里已经有了一张ELLE和招商银行的联名信用卡呢?杂志里每期都有关于这张卡的最新推广方案,简而言之,这张女人专属的信用卡,是一张倡导smart shopping聪明消费的小卡片,五个月就已经有20多万持卡者,姐姐妹妹一起smart shopping !

        ELLE TV
2010
年,你会在更多的电视频道、更多的网上视频中,看到ELLE的电视节目,让ELLE立体生动地走进你的生活。

        ELLE
Marketing
除了杂志、网站、电视,你还可能在商场里、在周末的某一次主题聚会上、在很多个大小品牌的沙龙展览里,和ELLE相遇。今年夏天,ELLE和湖南卫视快乐女声的跨界合作,让更多爱美的女孩子和年轻的朋友们知道了ELLE,那就是ELLE市场的大手笔运作呢!

        所以,那个女孩子的ELLE围城,就不只是杂志,而是有平面、网站、电视、信用卡、各种ELLE活动邀请卡的ELLE family的丰富的立体世界,如果再用一张照片来形容女孩子和ELLE的关系,那要做三围动画才能体现得出来⋯⋯希望建设一个ELLE的风格小世界,你们和我们的生活中,都因为有ELLE,而变得美丽和丰富。

此条目发表在 博文, 时装 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(10533)

发表评论