唱得响亮 扮得漂亮


   


        两天前,ELLE STUDIO开工,拍摄快女们的第一期电子专辑封面造型。16个小时打造的快女们的全新造型照片和整个造型过程将在今天晚上湖南卫视的直播现场播出。


 


          10个快女的10张照片,绝对可以给她们自己和喜欢她们的所有朋友惊喜。


    


    今天下午,十强新闻发布会在ELLE STUDIO举行,再次见到10个女孩子,再次为她们化妆梳头换新装,其实才一天半没见,觉得她们又都有长进,高跟鞋可以穿得挺稳了,懂得在镜头前挺胸抬头了,每一个,都更自信了。


  


          ELLE STUDIO被记者们挤得水泄不通,棚里的七台空调五台冷风机,都降不下来因为灯光、人群以及对快女们的关注而直线上升的温度。


 


         有些问题有点儿辣,比如说:


 


        Q:第一次给快女们造型,你最喜欢谁?


        A:都喜欢,每个人都很不一样。都是花样年华,呈现的是不一样的花样美丽。


 


        Q:你总有一个印象最深的吧?


        A:那是江映蓉吧….造型过程不顺利,小姑娘先是不适应自己新形象,哭得稀里哗啦,后来又特别喜欢自己的新形象,在镜头前百媚丛生……


      


        Q:你知道曾轶可的粉丝对她新造型的期待是什么吗?——是希望你们让她有个性感造型出来!


A,啊?!…… 是呀?!我们ELLE STUDIO努力试试看哈!


 


Q:你觉得李霄云能不能穿裙子?


A:不一定不能,我们在和设计师商量,希望尝试,我在和霄云本人讨论这事呢!


 


Q:黄英是个子最矮的一个,是不是很难造型?


A:对一个人的造型,和高矮胖瘦都没关系。好的造型团队,就是要让被拍摄的人扬长避短,在镜头前呈现自己最个性最生动的一面。我们时装组为黄英选择了合适她的裙子,有裁缝为她现场修改,,大家今天晚上可以看到为她拍摄的图片,很漂亮很大方!


 


Q:你是不是认为歌手只有漂亮才能在这个舞台站得住?


A:当然不是!一个歌手的魅力指数,和她长得是不是好看,是不是有模特身材没有关系,而是和她的声音,台风,穿着,气质等等综合的舞台表现力有关系,比如除了歌手的声音,我还在意舞台上歌手的很多表现细节:看观众的眼神,拿麦克风的姿势,走路的节奏,当然还有语言很难表达清楚的一个歌手的“气场”——就是她一上来,你就被她迷住,你就想听她唱。


 


Q:那你觉得快女们在现场,谁有这个“气场”?


A:哈哈,我在现场,都已经表达过了。随着10个女孩们的全面紧张培


训,包括在ELLE STUIOD的专业时装图片拍摄经验,我相信她们的“气场”会越来越强,越来越有吸引力。


 


Q:快女们在ELLE STUDIO和你工作时,她们私下里叫你什么?“老师”?“主编”?


A10个女孩儿都叫我“姐姐”。


 


        今天晚上湖南卫视十点半,敬请期待,10名快女在ELLE STUDIO的精彩蜕变!


 


PS:今天的题图,是新闻发布会现场,照片里有我和快女们,我的老板,天娱的龙丹妮,总导演马昊(她说她是第一次化淡妆穿高跟鞋呢!——ELLE STUDIO的临场发挥!)还有ELLE STUDIO的合作者们:为快女们将量身定制新装的著名时装设计师谢锋,美宝莲国际彩妆大师ANDY和美宝莲中国总经理鲍总,美奇丝来自意大利的发型师MANO,还有老朋友摄影师陈曼。


 


    发布会现场,有一半的女孩子,穿的是国内高级女装品牌marisfrolg设计师团队专门为快女们量身定制的小礼服,令在场的媒体们啧啧赞叹…..今天晚上,将有8个快女,穿着玛丝菲尔设计团队为其设计的小礼服闪亮登场!

此条目发表在 博文, 时装 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(18726)

发表评论