快乐女声 爱了女生

  


 


 到今天我相信还是有很多人记得,2005年湖南卫视的《超级女声》。我平时不大看电视,超级女声非常如火如荼的时候,我还是没看过。于是在那段时间里,我变成一个被编辑部嘲笑的落伍的人……有一天,编辑部的同事忽然对我说,你今天晚上无论如何要看一下,不看以后就没得看了!——那一天,是那一届超级女声的决赛,我至今记得,我在荧屏前被李宇春、张靓颖们的精彩表演,惊得目瞪口呆!这是一些怎样的女孩子啊,怎么能在舞台上这么自信这么有感染力这么挥洒自如!


 


四年后,湖南卫视推出《快乐女声》,偶然的机缘,强强联手,ELLE和快女有了关联。这个周五晚上2230分,ELLE STUDIO将在湖南卫视的快乐女声直播现场首次亮相。我的同事们,来自全世界的华裔时尚精英们,包括最优秀的摄影师,设计师,化妆师,发型师,在未来两个月中,将从四面八方专程飞到长沙ELLE STUDIO,为快乐女声爱了女生们,打造每个星期电子专辑封面的风格造型。在每周五晚上的快女直播现场,大家将看到这些女孩子们在ELLE STUDIO和编辑们大师们的工作过程以及每个人全新造型的照片展示…….


 


有媒体称,这次ELLE和快女的合作是“淑女杂志和大众选秀的联姻”……


 


不是所有人都支持我们的想法。有人说,ELLE这么高端,为什么要和这个小女孩节目合作?还有人说,女孩子们比的就是谁能唱嘛,谁在乎她们的造型?


 


更多的人支持我们——


 


希望ELLE的影响力在“她”进入中国的第21个年头,更上一层楼。让更多的爱美爱生活的女孩子们女人们,都能从ELLE中获得美的灵感。“她”(ELLE在法语中是“她”的意思)将永远年轻,让任何一个看到这本杂志的人,都能不断地看到最新鲜的事情和最新鲜的面孔。虽然我们和你们都已长大越来越成熟,可是我们都希望这本杂志,可以给我们年轻的激情和活力。


 


《超级女声》以及《快乐女声》在经过五年的成长和成熟发展后,也希望更上一层楼。中国需要不只一个李宇春,需要更多充满活力的有朝气的有号召力的年轻偶像。女孩子们不仅要唱得好,还需要有大气的台风,个性的魅力和国际化的包装,未来的这个舞台将不仅诞生新一代的“金嗓子”,还有可能诞生新一代的风格偶像。


 


为什么ELLE和湖南卫视要联手打造“快乐女声爱了女生”?——除了上述的原因,还因为在这个夏天,在全球经济危机的阴影笼罩下,我们都需要更快乐…….快乐女声们为了梦想而唱,而无论在不在这个舞台上、会不会唱歌的每一个人,在2009年,我们都格外地需要梦想。


 


快乐女声,想唱就唱,想笑就笑;爱了女生,想打扮就打扮,想什么风格就什么风格,想多快乐就多快乐…….


 


请跟我们一起,跟着这些活力四射的女孩子,跟着她们快乐的歌声,一起在这个夏天,疯起来……


 


        本周,长沙ELLE STUDIO经过数天彻夜不眠的赶工装修后,将迎来快女十强的第一次拍摄……稍晚跟大家分享十个女孩子舞台下的小故事…….同时,我们已经联系了18强中已经不在这个舞台上的其他歌手,邀请她们也来到ELLE STUDIO,和小姐妹们在ELLE SUDIOE惊喜重逢,再次一起闹一起笑……


 


 


 


 

此条目发表在 博文, 时装 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(12636)

发表评论