快乐女声 爱了女生


 


今天飞长沙,下午参加湖南卫视快乐女声总决赛新闻发布会;明天晚上10点半,快女直播现场,去做现场评委。


 


我这个土得连钱柜的门都不知道朝哪个方向开的人,当然没资格给 每一个都那么会唱歌的快女们的唱歌水平打分,所以我是现场唯一的“风尚评论人“,专门给选手们的造型,服装,上场气质表现打分,哈!这是我们做时装杂志编辑的常项。


 


发布会,主持人第一个问题:


 


你们那四个字母到底怎么念?


 


“快乐女声爱了女生 super girl elle girl,就读“爱了”,这一次找个机会让大家,都念ELLE为“爱了”,“爱”字重一点,“了”字要轻声,这样才好听,才是法语原版的正确发音。


 


快乐女声要在台上唱得好,爱了女生是怎么回事?总导演马昊介绍说:


 


本届快女将和国际顶级时装杂志ELLE有突破性的神秘合作,具体合作方式,710才会公布…….敬请期待!


 


敬请期待的还有:


 


ELLE世界时装之苑〉的8月刊,9月,10月,11…… 快女和ELLE,每一期都有新话题;你可以想象么?那些金嗓子以什么样的造型出现在ELLE杂志里?


 


Ellechina.com710起和快女官网链接,做个好玩的赛外赛,评选“elle girl最佳风格女生”,玩游戏,抽大奖,这个夏天大家一起乐!


 


兵团卫视每周五九点半ELLE TV〈风格她生活〉,后面两个月跟着快女疯起来,每周有精彩幕后爆料,不是关于快女们的歌唱得如何,而是有关小女生们的妆容,头发,衣着的幕后秘密。


 


明天晚上十点半,快女决赛第一场,嘿嘿,我都不知道自己坐在评委席上,算温和派还是毒舌派?敬请期待!


 


今天出席湖南卫视的发布会,专业评审团10+1,十位都是齐刷刷地中港台三地音乐公司老大…..我是那个小小的“1”,穿的是MAXMARA春夏连衣裙。


 


明天晚上,湖南卫视见了!


 

此条目发表在 博文, 时装 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(12023)

快乐女声 爱了女生》有 12 条评论

  1. 爱了爱了的 说:

    加油,让我们也能通过湖南卫视的快女感受到来之爱了的时尚

  2. admin 说:

    今天晚上必须看,必须地

  3. hongdou3000 说:

    看了哦!晓雪的裙子很漂亮,晚上看你的咯!

  4. hongdou3000 说:

    呵呵,我也是今天才知道读“爱了”
    我一直读的是“伊利”呵呵:loveliness:

  5. Guest 说:

    谢谢晓雪也喜欢轶可!

  6. vivianhuang 说:

    早知道跟“爱了”合作我也参加快女的….

  7. 诗万首酒千 说:

    湖南的选秀节目我从没有关注过,不过偶尔看到那些选手的穿着打扮,实在不敢恭维。不知道为什么ELLE要自降身价,和他们合作。还说以后会在ELLE上出现那些人,如果是真的,作为ELLE12年的读者,我很担忧,并且会考虑是否继续支持ELLE。

  8. zaq1xsw2 说:

    晓雪, 骂你是垃圾那简直是对垃圾的侮辱!!!

  9. whoami80 说:

    看到你这虚伪的样子就想吐!!!
    可怜那些名牌衣服被糟蹋了啊

  10. people finder 说:

    Τhat the οn thаt the net tеnԁs tο
    mаke it much еasiег than аctuallу too аcquire mеals distributіon prоviԁеrs.
    Since that theу аre internet, that they haνe
    been effortlеss for уou to гealize.

    Yоu mаy stοrе foг ωhаt yοu desire pгоper from уour uniquye ρersonal pc.
    ӏt’s easier than eνer to lοoκup out fooԁs suρρlіers foг Јаρanеѕe
    сoοκing, this incluԁeѕ all those that sресіalize in mеals ѕuсh
    as kombu. This kеlp іѕ haгѵеstеd in Japаn and
    іѕ very imрοrtаnt for quitе a lot οf Jаpanese diѕhes.

    If yοu arе рreparation on cooκing Japanese foоds,
    уou ωіll ωаnt tο be pагtiсulаr you to usе thаt
    the freshеst subѕtаncеs.

    Also visit mу ωeb ѕite :: people finder

发表评论