KNOW YOU KNOW ME

不一定都要是很正统的打扮,很多时候我喜欢轻松休闲,返璞归真

不穿高跟鞋,不带配饰,其实很多单品不需要太多的赘述

简简单单,享受自己和自己相处的时间

这样的时间,没有什么比简单的白上衣和牛仔裤的搭配更好的了

一身白的风潮在今年春夏很火,想要白色不无聊,记得用不同白色搭配,加入透视的元素

其实我穿一身白,是因为这样搭配流行而且不易出错。

特别这个夏天,因为有努力的健身,所以觉得自己的体型还是不错的。

如果穿比较贴身的白色,一定要时刻注意自己的体型。

如果是比较挺的白色,或者比较飘逸不贴身的,就可以放松一下咯。

穿白色的时候,最忌讳的就是白色的颜色不搭。

什么意思呢?就是同是白色,米白色,奶油白色,冷白色,这个不同的白色,是不可以搭配在一起的,如果实在要搭配在一起,请用不同材质搭配开,这样可以稀释掉因为白色的深度不同而带来的cheap 的感觉。

其实我的围巾和上衣,和裤子都是不同深度的白色,囧~~~

但是因为材质上的不同,所以看起来才不会觉得奇怪

拍摄这组照片的时候,贱屁摄影的麦屁给我说,你就坐在这里吧,这里光很好,我给你拍几组静图。习惯了摆出一副“我准备好了,快来拍我”的样子,这样的要求也是让我有些不知所措。摄影师没有任何指示,他说他会抓拍我。

我想一个女生,如何在镜头前,不狂躁,不害怕,不躲藏,不posy,是需要很多的心理建设的,因为你要在心理认同,自信,期待自己。即使是习惯了面对镜头的人,真的如此认真的做这样一个无主题的拍摄,也会有一些异样的情绪吧,因为我会说,Hello Vincci 我们聊聊吧。

聊聊你怎么看待自己20岁的下半段年纪,聊聊你怎么看你身边一直陪你的那个他,聊聊你是不是成为了你想成为的人,聊聊你为什么不敢直视镜头。这些想法和念头在我的脑子中盘旋,然后我开始害羞的笑,甚至有些放肆的大笑,然后我转过头来看着镜头。

啊,原来不论多想要逃避,还是要面对自己。明知道做得不够好的工作,却抱着侥幸不被查到的心理。明知道感情的问题,却觉得只要不爆发出来不就相安无事。明知道不会赴约,却还是说,我会尽量赶到。明知道自己眼神闪烁谁都知道在撒谎,还期待对方傻瓜或者放自己一马。任何人都可以为了任何事放你一马,如果你觉得自己也可以放自己一马。

好了!收~!

希望大家看了这组照片,也都去找一个摄影师,给你拍一组这样简单的照片,你才会知道,这样的和自己对话是什么样的感觉。完全不带任何预设的照片,你坐下来,你直视镜头

What I Wear
Top:Louis Vuitton
Pants:Zara
Scarf:Hermès
此条目发表在 时尚搭配 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6792)

发表评论