种草|今年美到有点违法的包

2016最强力的种草机,不用解释你就知道我在说Gucci。下面就是Gucci种草的证据?

他们用行动向Gucci示爱

时尚icon和明星们早已对它如痴如醉,平日里出席活动那叫Gucci一个不离身

Amber Heard、Georgia May Jagger、Carey Mulligan

Bel Powley、Dakota Johnson、Brie Larson
Salma Hayek、Kacy Hill、Bel Powley
我美,我先穿

Angelababy穿着Gucci 2016早春系列出席电影《鬼吹灯之寻龙诀》发布会。
郭碧婷穿着Gucci 2016早春系列出席《时尚先生》年度盛典红毯。
倪妮穿着Gucci 2016早春系列出席《时尚先生》年度盛典红毯
蒋劲夫的街头造型由Gucci一只代表爱与自由的飞鸟图案点亮,帅气有型。
李易峰用Gucci图腾展现出了独特的个人魅力与气质。
陈学冬到哪也都是Gucci,简直帅到没天理
歌手Harry Styles也是Gucci忠实粉
时尚杂志大刊,Gucci成了常客

高圆圆身穿Gucci 2016早春系列上了《ELLE》封面

水原希子身穿Gucci登上了《COSMO》杂志封面
鹿晗也身穿Gucci登上了《COSMO》杂志封面

就是它,美得有点违法

然而,最让人欲罢不能的还是那些精美绝伦的包。

GGmarmont

自从Gucci将以前中间对称的双G Logo换成同一个方向的“G”,就变得更加复古有质感









男款同样也是美到不像话,大写得质感美,细节美


Sylvie

更为神奇的要数还未上市就被预测为2016年最期待的10只包的Sylvie!经典的红绿织带,集高级感与时髦感于一体,蝴蝶结的设计也美到让人窒息。






还有精美的竹节设计款酒神包,也是韵味满满


Bloom

新的一年新气象,一款红色的Bloom又必不可少。复古的设计,美轮美奂的印花,360度无死角的时髦度,整个时尚圈又要为之沸腾了~



DIONYSUS酒神手袋城市限量款

除以上几款之外,著名的酒神包推出了9款世界知名城市特别款手袋,只在该城市限量发售。每款手袋都采用了特别定制的装饰。米兰是蝴蝶、花朵、和心形图案,迪拜款是海星和蜻蜓,伦敦款装饰着蛇与玫瑰。








其中酒神手袋上海限量款将于2016年2月起在古驰上海国金中心精品店对外出售。以蝴蝶结,青鸟图腾和亮片装饰,明亮的色彩独具匠心。传说中青鸟可幻化成天使,传递幸福快乐。

新浪微博@toni雌和尚 http://weibo.com/222851120/

公众微信:雌和尚

instagram:tonizll

此条目发表在 【时尚手记】, 【时尚日记】 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1382)

发表评论