如果 | 希拉里当上总统,那么……

套装会风靡吧!

26号是希拉里的68岁生日,作为十分有可能成为美国历史上首位女总统的人,简直是套装死忠粉!

你们都知道英女王玩转了彩虹色大衣↓↓↓

其实希拉里也完全不输↓↓↓
金色Bob+纯色套装+statement necklace+一双得体的高跟鞋,已经成了希拉里的标志性打扮。
鉴于第一夫人们已经成为了时尚圈的第一生产力
那曾经的第一夫人、将来的首位女总统时尚影响力会不会翻番?!
而且,很多女明星已经开始模仿这位准总统的穿衣密码了。国美小姐除了真空上阵以外,连手势都一模一样。
而Roise妹子、S和金小妹都把红色内搭换成了黑色。
敢于挑战柠檬黄这么高难度的套装,除了Queen Beyonce也就是国务卿大人了吧!
年轻妹妹可以学kirsten dunst的穿法,裤子有点花纹,搭配白色衬衣。
而金小妹和S这身再次教会我们区分政治圈和娱乐圈的穿衣风格:要不要穿BRA。
林赛罗韩跑出来抗议:我们有时里面也会穿的。不过我挺喜欢她这身的搭配,黑色内搭配一条简单的项链,精致利索。
还有西瓜红、玫红、粉红,项链的搭配很耀眼。
马卡龙色也是手到擒来。
爱之深以至于希拉里Instagram的处女发就献给了它们:hard choice
其实西服套装一直都是很多女星的选择。下面四位非常默契的选择了坦荡荡的穿法,我觉得Cara穿得最酷。
说到酷,Emma、茱莉、王菲到底谁是最会穿西装的女人,好难选。
衣服稍微宽松一些,也是潇洒得不要不要的。想要更正式就学上面三位女神内搭白衬衣,想要更时髦就像下面三位女神全黑了。
说到最会穿西装的女人怎么会忘了我凯特女王。
可妩媚可帅气,雌雄一体就是指的这种气质吧。
还记得她和迅哥儿一起为IWC拍的广告吗?影片气场强大到看了起鸡皮疙瘩。
说回西装,如果你觉得纯色太单调,格纹也是不错的选择。
Léa Seydoux最新出席活动穿的这种带点暗暗的花纹也很特别。
花纹要适可而止,把自己穿成蟒蛇精或者青花瓷就不太好了。
不想太一板一眼的,可以像Kate Moss一样把袖口卷起来。
.

新浪微博@toni雌和尚 http://weibo.com/222851120/

公众微信:雌和尚

instagram:tonizll

此条目发表在 【时尚手记】, 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1267)

发表评论