婚礼上的这些照片,不拍你会后悔

前阵子最大的事件就是晓明跟baby的世纪婚礼,其实对于每个待嫁的妹子来说,千山万水找到一件满意的婚纱,结婚那天一定要多留些纪念。不想拍千篇一律的照片、不想把生死大权完全交给摄影师和修图师傅,新娘子可以先在心里打个草稿,想要哪些角度、表现什么内容,提前记下来跟摄影师沟通好。

贴心的博主已经帮我的待嫁的读者妹子看好了,下面这些照片,拍了你绝不后悔。

首先是有互动的照片。比如拉上婚纱的后拉链、帮忙戴耳环,对象最好是妈妈或者亲人。


捕捉伴娘整理裙摆的瞬间。抓拍效果好过摆拍,而且重点一定放在新娘身上,伴娘背对镜头或者只露出一只胳膊什么的都没问题 披上头纱 跟小盆友的互动。 三代同堂,我和妈妈、外婆的婚戒。 化妆的过程

以后回忆时,你会发现最能把你带回到婚礼那天的不是多么隆重的大场面,而是一个个小细节。

比如你的捧花:左图这种大正面拍摄很常见,其实右边腰、臀和手臂构成的三角更好看。

摇曳的裙摆为了搭配婚礼风格设计的美甲头部的装饰背影也是一个保留项目。尤其是当你的头纱长到可以炫耀时,比如刚刚大婚的AB。之前的金卡戴珊不是人人都爱4.5米长的头纱,我觉得下面这张背影就挺好看,简简单单。还有一定不能错过的“主角”,包括静静悬挂着的婚纱,等待着女主人。
婚鞋的大特写订婚钻戒和结婚对戒。挑选了很久的蛋糕誓词,最庄严的承诺当然,最重要的还是人。不要忘了忙活一天的伴郎伴娘团。花童小天使
有自己宠物的见证,也是一件很温暖的事情。跟爸爸的一支舞,他是那个就算女儿嫁给金城武也会觉得“白菜被猪拱了”的人。当然,最重要的还是这个从爸爸手中牵过你的男人。
插播下昨晚我去参加Stradivarius的派对又碰到美美的表姐刘雯

Stradivarius 2015秋冬广告主角模特Cate Underwood现场还做起了DJ表姐人好好,特意跑出来跟大家合影,只要你愿意,都可以,表姐都可以的

新浪微博@toni雌和尚 http://weibo.com/222851120/

公众微信:雌和尚

instagram:tonizll

此条目发表在 【时尚手记】, 【时尚日记】 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6516)

发表评论