巴黎时装周 | 跟着我一起来看秀

来到巴黎后是各种忙,要拍片,要看秀,还被品牌追着屁股要稿子,这几天都没时间来整理巴黎的内容,今天来报个流水账,昨天去了Carven的秀,来跟着我一起看秀。一大早就冲去后台,什么也没看到,就看到一大堆仙女在那里摆呀摆呀摆。反正在茫茫人海中怎么摆都好看,比明星好拍,也比我好看,不用修的,毛片就可以出炉了,超模就是超模。




我也就凑过去跟她们合了张影,瞬间有老鸨的感觉出来了
后台完了么今天最大头的就是刘诗诗小姐来了,她们说她最大的特点就是眼睛会说话
我也瞎凑合被拉去采访了一下,采访的时候我们几乎就是用眼神交流,我们这么一直深情的对视下去,也不知道四爷看到会不会吃醋。
一直觉得她属于很温婉的,没想到她说话还蛮有意思的。除了秀外,还聊了这次和四爷一起来巴黎,没想到她这么愿意聊,连她自己都笑说:这不是我该讲的吗?为了衬托一下诗诗的美,还跟她合了张影对了,我在秀场还遇到了少数民族切糕兄,朋友圈发了和他的合影,结果我的粉丝都炸开了:“男神男神的叫!”早知道切糕那么火,我当年就去卖羊肉串了。

还玩什么街拍,走入一条不归路,不过路是自己选的就要走下去。大家捧个人场看下我的街拍。对了那个切糕兄还说我胖了不少,明显是因为他现在太瘦了嘛,哦,不对,是因为他还欠我几顿饭。

作为街拍博主还是要汇报一下,我这一身穿的是Carven 2015早秋
好了,流水账报到这里是真的要收尾了,讲了半天还没说到主题Carven 2016春夏的秀,反正诗诗也说了都是大长腿,就来看看2016怎么才能穿出超级无敌大长腿








插个题外话, 话说昨天微博发了和诗诗的合影,就被某大V引用了,有网友看到了截屏给我
果然是要把我当陪衬的,这是要对比刘诗诗跟杨幂,把我拉进去是啥子意思,那就再陪衬一下,反正跟她俩合影我有种当后妈的感觉,大家自行判断吧。
今天去了DIOR的秀,一直觉得看秀一定要来巴黎,每次布置场地就花尽心思,虽然早就看到网上有发图片,但真的到现场还是震惊无比,一座花的碉堡,等我理好照片来更新

instagram:tonizll

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【时尚手记】, 【时尚日记】 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1174)

发表评论