整容,买楼,当老板…97后金幺妹就快超越卡戴珊成为新一代超级网红!

敢问现在谁最红?卡戴珊家的女人们的肯定能占到一席之地!一母五女中最最火的又属(不会唱歌不会跳舞不会走秀不会设计的)“超级网红”金卡戴珊和资历不深但炙手可热的超模金小妹。

现在两位姐姐要当心了,她们最小的妹妹、再过几天才成年的金幺妹Kylie Jenner很有可能会把她们拍死在沙滩上。

用她三姐Khloe Kardashian的话形容,别人家的17岁姑娘周末去跟闺蜜逛个街,参加个爬梯,但我们家17岁Kylie的周末是跟老佛爷一起做私人飞机出差,买个楼,签笔大单…… 才不是什么normal girl。

是啊,绝非普通少女。97后的金幺妹已经在洛杉矶著名富人区Calabasa给自己买了个270万美元的豪宅,五间卧室、六间浴室、三个车库、带游泳池、家庭影院、图书馆……自己付钱哦,她从14岁开始就经济独立了
一千多万的屋子里面长啥样?从金幺妹的各种自拍里能拼凑出七七八八
单是这鞋柜就已经让人膝盖发软了,17岁的少女也是好大一条蜈蚣精
怎么这么有钱呢?除了薪酬可观的真人秀《Keeping Up With The Kardashians》,她和姐姐金小妹还有自己的游戏、跟Topshop合作的衣服系列、代言的指甲油、美发产品、鞋包珠宝,偶尔再接个主持,为品牌走秀……总之不差钱
事业繁忙,金幺妹很早就退学了,改称home-schooling。前几天刚刚高中毕业,她感谢妈妈帮忙举办了一个“尽量正常”的毕业趴。
也没啥,不过是收到7千多美金的卡地亚手镯和5万多美金的劳力士钻表作为毕业礼物,请了专业的花样游泳队助兴,有摄像机全程记录,一大帮超模歌星到场祝贺…

客人也包括她25岁的男朋友、饶舌歌手Tyga。金幺妹16岁就跟他在一起了,对方还有一个两岁的儿子,跟前女友生的。据说金小妹爱得很投入,还在自己的豪宅中专门弄了一间儿童房。加上她最新发的照片中疑似带了一枚钻戒,媒体揣测是不是已经准备好在18岁的时候当后妈了
真的是…不走寻常路。无论是感情还是外貌,金幺妹都算早熟的类型。之前公开承认做了丰唇手术,于是很多青少年粉丝就发起了一个#金幺妹丰唇挑战#,就是把嘴巴塞进瓶口,用力吸,然后唇就性感地肿了……图片实在太残忍,我就不贴了
最近的活动照,看来胸部也是动过了……对于还未满18岁的少女,这也忒着急了吧╮(╯◇╰)╭
总之是越整越像同母异父的姐姐金卡戴珊啦
着装也慢慢在朝姐姐看齐,被媒体称为“迷你卡戴珊”。追求的就是极力凸显曲线,用身体在空中画个大大的S





有时候干脆交换衣服穿
也丝毫不吝啬在各种社交网站分享自己的“美好肉体”。她在之前介绍过的阅后即焚的社交软件Snapchat(就是可儿现男友开发的那个)上的浏览量已经达到了第一名。晒一些很没有营养但老百姓就是喜欢看的东西,完全复制了网红姐姐卡戴珊的成功之路
金幺妹在青少年粉丝中有很大的影响力。目前为止她在时尚方面的最大建树就是各种折腾头发,孔雀蓝、湖绿各种大胆的发色都尝试过。前阵子很火的高级奶奶灰风潮就是由她掀起的。现在她化兴趣为事业,创办了自己的接发产品线。
没有一点点防备,金小妹就在我们的眼皮底下慢慢换了一张脸…

【每日街拍】

好像有好几期没发街拍了,最近有点累,总感觉事特别多,做也做不完,有种不想干的感觉,好想休息啊


涂鸦在生活中像是“艺术家”所为,纽约伦敦罗马随处可见那些涂鸦,它时不时让人兴奋激动一把,而这些东西就一直影响很多设计师-从衣服鞋子包,大家恨不得把涂鸦带在身上让自己成为一道风景线,带去哪里生活都忽然亮了一点

instagram:tonizll

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【时尚手记】, 【时尚日记】 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1292)

发表评论