新技能get√ | 夏天如何优雅地露BRA

instagram:tonizll

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

前几天发了一张在香港的街拍,隐隐透出BRA,没想到反应挺好。
网眼套头针织衫+黑色BRA,夏天很多明星都这样穿,透气,还带点小性感。
关于夏天该如何优雅地露BRA,我们先做个小测试。你敢这样穿吗?↓↓↓
罩衫太透?那… 换上西装呢?↓↓↓
胸前太空?那…我们扣上几颗扣子?↓↓↓

如果你的答案都是“否”,请继续往下看。或许这几种方式你能接受,内衣还可以这么穿,嗯…别害羞。

一、小荷才露尖尖角

小心机:只露出内衣的边边,若影若现,会更性感哦!内衣可以跟上衣的其中一种颜色呼应。

最保险的是白色和黑色。里面的内衣一定要精致,千万别随便穿一件阿嬷内衣阿!
可以搭配衬衫或者低领T,性感中带几分率性
推荐镶有蕾丝边的内衣,白色、黑色为最佳

二、横看成岭侧成峰

做精致的女生,还体现在对内衣的态度上。偶尔一抬手侧面露出漂亮的内衣边,很加分哦。 活泼的姑娘可以选择荧光色系,大大方方的露 不遮不掩,侧露看起来更健康 当然尺寸必须合适,不然在男神旁边一抬手,挤出一坨副乳可怎么办?!

三、蕾丝当道

蕾丝若影若现的本质,注定了和漂亮的内衣是天生一对。

如果担心黑色蕾丝+内衣“外穿”过于性感,那就穿白色吧。纯洁的颜色能够中和一下“流鼻血”指数,对亚洲女生来说接受度比较高。很多人会在白色蕾丝里面穿黑色内衣,好看,但不符合国情。而且很容易像卡戴珊(右)一样穿出俗气的感觉。搭配同色系不仅保险,而且看起来更高级。

四、Crop Top

今年夏天Crop Top复古风来袭,许多内衣干脆直接做成了Crop Top短一截上衣,直接外穿。

黑色基本款已经很好看了。搭配铅笔裙,拉高腰线,让腿看起来更长加一点镂空的设计更别致全民健身的时代,没有几条马甲线都不好意思穿露胃装了。

五、不运动也要很时髦

你的运动BRA只在健身房穿?太大材小用啦!它的功能可不仅仅只是用来运动。

奚梦瑶在赶去秀场的路上穿Lorde在演唱会上穿搭配裤装或者裙子,一种健康的性感穿背带裤的时候,里面清爽一些,看起来不会那么像“童工”时尚博主们已经开始搭配西装了,这种又职业又运动的碰撞,非常时髦。当然也可以搭配一件透明的罩衫。这个夏天,祝你们露得优雅,露得开心!

此条目发表在 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1367)

发表评论