时尚经|如何把“高定”穿进生活,带着“高定”去买衣

这几天会不会被高定刷屏,高定的衣服离我们生活太遥远,不过我们透过秀场也可以找一些元素运用到我们生活中的穿搭 ,先来看场很美丽的秀-Versace-Atelier 2015秋冬高定,见到最多的就是蕾丝雪纺。

1、大仙派-关键点是蕾丝和订珠

整身缠绕的蕾丝雪纺
生活中我们能穿到的蕾丝第一能想到的是Dolce&Gabbana,也谢谢因为她让很多女人能把高定的元素穿到一些生活中,虽然她不做高定。
不过最仙的蕾丝肯定是白色
我也拍过这样很蕾丝的照片(服饰品牌:CovenGarden) 如果没有觉得蕾丝过于频繁女人只是想性感的话,你可以考虑透视二字(服饰品牌:Frayi.d ) 除了白色之外其实蕾丝遍布所有颜色就像12生肖一样,艳红,你也可以像赵薇一样红黑穿. 绿色-男人估计很不喜欢这个颜色,像给自己戴绿帽子一样,不过相信我这个颜色有时候比红色更衬人 在巴黎拍过一组绿色类似街拍(服饰品牌:Pinko) 当然你也可以真正的透视像日日一样 但为什么同样国内有点露的袁立就被大肆批评,而日日就头版头条?腿太短? 对了还有个牌子现在做蕾丝也很好看的-BURBERRY

2、订珠

Versace Atelier2015秋冬高定


RALPH & RUSSO 2015秋冬高定,这是个2007年创建的品牌,这是第四次来巴黎时装周走秀,没做几年在国内就这么有名,除了范冰冰很多次都穿她们的衣服之外,最大亮点就是仙仙仙。





钉珠其实在高定中跟蕾丝是不可分割的,但是生活中其实取其一就可以了,比如说实用的卫衣夹克外套镶满钉珠,以下几套是去年巴黎时装周期间的街拍,服饰来自DFOSHOWROOM里的设计师品牌。日常钉珠用于夹克又绚丽又实用,不过洗起来比较麻烦,只能手洗。第二种钉珠比较可取的就是非常经典的就是《了不起盖茨比》的那个钉珠裙。可以买同样的型的裙子,上面有些不那么华丽的钉珠,适合这个夏天穿(这套是在米兰的街拍,同样是DFOSHOWROOM的设计师品牌)最后这套钉珠不是很实用了,但我还是入了条真的很有高定感觉的裙子,我觉得女人衣橱里必须有一条。

3、取其型

如果说高定第一是仙的话,那第二肯定是比较干练的取其型,像Dior New look

DIOR 2015秋冬高定再次采用了这个型生活中我们也可以穿
高定其实拼的就是两种,一个是面料一个就是那些华贵的型,虽然现在Dior高定没有John Galliano在的时候那么美,但是很多放在生活中有些还是有可去性的。下面这个是依旧是Dior New Look的演变这些细腰丰臀的裙装,气质知性的你们可以考虑考虑我也很喜欢类似的型,如果你们不买DIOR,其实有很多品牌作为类似衣服的,主要看你自己怎么组合(服装:KEEPSAKE,包:GUCCI,鞋子:CHIARA FERRAGNI就是那个博主战斗机的牌子)这套依然是演变,但我觉得已经很公主,芭比了,有MISS Dior的感觉,年轻的姑娘们可以考虑尝试。
这篇比较赶,写的不是很深入,不过也希望对你们小有帮助。今天文章里放了好多街拍,每日街拍就不单独更新了。

instagram:tonizll

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【时尚手记】, 【时尚日记】, 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1094)

发表评论