卡地亚街拍|女人的美在于神韵

对于国人来说卡地亚就是红毯上那璀璨的珠宝也是腕间最优雅的代表,从王妃到明星有众多拥趸,像Tank Louis Cartier系列被喻为第一夫人的腕表,戴安娜王妃(Princess Diana)以及Jacqueline Kennedy还有Angelina Jolie都是它的拥护者。

Angelina Jolie 红毯上很早以前舒淇也有戴过。以及Amy Adams。还记得不久前风韵犹存的林青霞去参加卡地亚的活动,穿着最简单的白红,也就是卡地亚的珠宝才能让女人的美在永恒定格的同时更光辉无比。 
最简单的颜色,最璀璨的笑容。
除了红毯上那些奢华的Cartier,我想很多人跟我一样喜欢Cartier的一些单品,像 Cartier Nail Bracelet,俏皮有设计感又奢华,像米兰达做维秘天使,穿着浴袍戴也很好看。暮色女主Kristen Stewart也超爱,逛街红毯做节目分分秒秒都戴着。国内也有很多影星自己秀过Cartier,像最近“我们相爱吧”大火的林心如也自己PO过微博。黑人和范范结婚的时候大秀恩爱同时大秀Cartier。
但其实卡地亚不止珠宝腕表风靡全球,它的包也是被很多人追捧。


还记得《来自星星的你》里全智贤和都教授纠葛的爱情串联着这只包多次入镜。而最近又新出了一款 C de Cartier系列的包,我很幸运的被品牌邀请做了街拍 ,率先感受这只包的魅力。我有朋友说这个系列好像没有原来的包这么有辨识度,其实我觉得因为这只包是小公牛皮制作,它的皮其实可以和Hermes和Moynat相媲美,所以从包的表面的触感和视觉感受就已经是个很大的辨识度了。很多人知道我喜欢黑色,但街拍总不出挑。选了紫水晶般的C de Cartier去了很喜欢的圆明园路。这一带的老建筑相较于现代商圈里的车水马龙更显静谧神秘,就像我身上的衣着和搭配,经典下有的璀璨,这也是为什么很多人会说不是穿的不好而是穿的符不符合场所和情怀。
而橙色更是代表着热情,喜欢尝试新鲜事物,对什么都是抱着开放的心态,活力而自信,适合即将来的夏天,也太适合我了。朋友看过后说:女人的美在于神韵,那种豁达与洒脱是装不出来的,所以那么多人喜欢我自在的大笑,我就是欢乐的小喷泉。一黑一白极简的两套搭配,你更喜欢哪套?

接下来送上这次街拍的视频地址,平时看惯我照片的人看下会动的我,证明胖的人也有春天。

instagram:tonizll

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(7073)

发表评论