时装周|跟我一起来看秀-MIGAINO水晶星球(看完有福利)

昨天发了一张照片,大家猜我在哪?答案很多,居然还有人说我在美国看NBA,哈哈,不过应该很多人看出来了,是在深圳时装周的秀场。平时你们都说我每天光鲜亮丽,跑跑秀,拍拍照片就好,但是问题是真的走完一场秀需要碰到多少事情,呵呵,那就跟着我来看一下这次深圳时装周之旅。深圳时装周虽然是第一届,不过也很有模样,地点在华侨城的欢乐海岸。

到了门口就有工作人员指引,一般看秀的人凭邀请函从这个入口进去,当然还有很多拍街拍的人,不过深圳是第一次办时装周,所以还不是很成规模。
注意的点是去看哪场秀最好是能穿这个品牌的衣服,那这样你就很容易被街拍,(就像很多大秀你可以看到街拍的都是最新单品的)当然国内的秀你也可以穿的很“潮”肯定会被拍。 这次去深圳时装周是受到曼娅奴MIGAINO的邀请,所以我就穿了品牌的夏季新品。

我去的比较早,而且是品牌特邀嘉宾,所以可以带大家先去探秘一下后台(不过有些大秀,秀没开始之前是不能探秘后台的,怕先暴露最精彩的部分)。
模特因为要赶场子所以经常有休息空当就直接倒下的。

当然也有美美且畅谈甚欢的模特们。

原谅我很狗腿的求了张合影。
有妆容区域。

和发型区域

还有很专业且萌萌的小模特们(听说这是品牌创始人的女儿,没看出来挺专业的)
看到张纸我都呆了,70多套,这场秀够长。
很幸运在秀还没开始之前,我就逮到了设计师。
于是还没看秀,我已经大概了解整场秀的卖点,以及设计师的想法。
这个好像是创始人品牌女儿的手绘稿做成的印花。
整场秀花了2年时间准备的,就为了秀场上的那20分钟,有些衣服专门为秀款做的,有些是可以到店里直接买到的,有些会提炼细节和元素做成日常生活中可以穿的。

其实按照正常程序一般我们会进到秀场,可以看到秀场布置以及品牌精心准备的礼物,就本次秀有个初步印象。其实这次曼娅奴MIGAINO的秀有很多想法跟创意,想把秀场布置的更好看,但实在是因为深圳时装周统一规范性,办秀是不能单独布置秀场的,所以只能看到这样的秀场了。
面对还没有进嘉宾的秀场 ,其实我都会找一个角落或者一根柱子补个妆什么的(这也是你们说的其实光鲜亮丽背后的那N多条坎)
陆续开始进场的时候,设计师和创始人以及重要嘉宾或者明星会在门外合影,毕竟最大的咖永远是最晚进秀场的(我也充当一下最大的咖,哈哈),和品牌创始人夫妇的合影。
坐在秀场前排也会有很多媒体来拍照片,主要是各大名流和大BOSS的合影(看秀的时候跟品牌创始人坐在一起)

按照我的职业习惯,我们看下这次曼娅奴的秀,也顺便让我评头论足一番。
这次秀大概最大的噱头就是这头熊牵着BABY出来,还记得电影《泰迪熊》吗?每个孩子心里最纯真的梦。

曼娅奴MIGAINO是做女装和童装,所以它的秀是以亲子装的概念去做,你可以会看到模特带着一个小女孩或者两个小女孩一起走秀。
每个小模特都抱着萌萌的熊。


其实我个人非常喜欢这套印花,无论是在妈妈身上还是在宝贝身上。




当然少不了的照片记忆-水晶星球,这个也是秀场上我很喜欢的一个点。


整场秀让我想到毕加索曾经说过一段话:“人很难会到童真时期”而毕加索的画可能就是。所以这场秀也是可以看到很多梦,昼夜交替童趣的印花

还有非常实用的色调和款型。
以及回味当年童年的折纸艺术。
衣服上的97代表着曼娅奴MIGAINO成立的时期,将近20年的历史了。







秀结束之后,会有各个媒体来采访品牌,采访设计师,采访各位看秀的编辑或者BLOGGER。

一般秀结束后,设计师还会去后台,这次因为几家媒体采访我,就没有再去后台那边了。
好了秀看完了,进入【福利时间】。
先看下我的街拍,不过最主要是为了给大家福利哦,这两套衣服要送给你们的(尺寸是M),希望你们喜欢。第一个是三件套圆点的铅笔裙和熊猫上衣以及透视的外套,看完街拍后面是福利规则。








其实曼娅奴MIGAINO还真的是和以往有一定的区别,无论是从款式还是颜色上面,现在应该说是更高大上了,第二套是粉色刺绣的A线条的短裙和很芭比的上衣 (不过我更希望它是过膝盖的)


如果喜欢这两套衣服的可以去我的微博:toni雌和尚 和公众微信:tonistyle 参加。

instagram:tonizll

新浪微博:toni雌和尚

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【时尚手记】, 【时尚日记】, 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1213)

发表评论