透视白格-双年展走起

我的新浪微博:http://weibo.com/222851120

那日双年展,我是个不好的孩子,竟然这么晚才去双年展。
那天穿的好休闲,不过休闲中也有相对精致的地方。
格子条纹是今年的重头戏,虽然现实中我们不一定能像范爷穿着LV的黑白旗格
如此时尚、禅意

但是我找了一件透视小白格
随意、随性,随身。
让太阳温暖我的身体吧。
让春风吹的我得瑟吧!!!
卫衣、运动裤,还有新入的渐变色平底鞋。

这个是菌菇新生长方法
我觉得艺术家就是那种很容易会饿死的那种人
你说自己种个菇么,这样养是很美,但是怎么够吃啊~~
(原谅凡夫俗子免不了俗)

在我读书的时候就是觉得 -艺术家就是没事找事。(把那些没用的东西重新组合)
所谓行为艺术其实很刻意的(其实我更喜欢像纪录片中不经意的瞬间,但是那很难抓)
就是以另外一种方式去叙述他的生活很经历
进去的时候其实门口还是让我震惊的
千手观音
深受禅宗、周易及杜尚的影响,探索中国文化
佛道、兵家、医家乃至民间信仰。
每个人手上都拿着不同的民间物品

“兵马俑”

缤纷改装车

回忆

刘禹锡-陋室铭
此乃许愿墙

其实我就希望我的生活没“节制”
我昨天晚上看了草间弥生的报道
太感人了
她是真的艺术家
而且她的东西可以正真被大众认知
植入生活和产品中
虽然很多人还是不懂她的东西
不过那段片子我感悟很多
我有个朋友说过:“艺术家就是死后很有钱,活着的时候钱跟她没有太大的关系。”
草间弥生-疯子、精神病!夸张的外表、诡异的举动
了解她的人都知道,她一生其实是很痛苦的。而80多岁的她如此谦逊
有多少人可以这样耐得住寂寞,受得了自己的精神分裂,别人的不懂,一心只为心中的艺术

玩微信的可以扫一下加我哦
或者直接搜索tonistyle添加

更多分享可以关注我的微博哦~~

此条目发表在 【生活日记】 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(44088)

透视白格-双年展走起》有 2 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的tonizll,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

  2. qcyaifzl 说:

    不错,最近很不好过,
    所以随便逛逛,看见那里有什么的就去坐坐

    在这个世界上,无论是生活中还是工作中, [url=http://www.mmw99.com] 波多野结衣快播[/url]有很多遇上困难的人是需要我们伸出手去帮助的
    。但有些人会坐视不理,则有些会很热心地帮助他们。“帮助别人等于帮助自己”这是我看过的格言,
    我很喜欢,当别人对我一点点的好,我会感动,可能许多帮
    助过你的人都不会留下名字,但在你的心里你会永远记得起帮助过你的人。

      在这一年里,在我身边发生了很多事情,好人好事一件件不定时地在脑海里重播,
    不断的回味着一些能让自己进步的事情。

      老师总是教导我们说:“一尺不如行一寸,
    莫以善小而不为,敬业奉献俯首甘为孺子牛。”
    不错的
    [url=http://www.lululu121.com]前庭球[/url] 有一次,我上完课,在公交站旁等公交车,过了一会儿,公交车来了,我上了车并坐下,有一个老奶奶站在

    我前面,而旁边坐的是一位阿姨。不一会儿,我和阿姨异口同声的说:“老奶奶您坐吧!”于是老奶奶脸上露出慈祥的笑容说:“小姐你自己坐吧,我坐小朋友

    的!”我们说着说着就到了站,老奶奶和我都下车了。我看见老奶奶要到对面去,我就说: [url=http://www.av3mao.com]女人为什么喜欢黄瓜[/url]“老奶奶

    我来扶您过马路吧!”“好”老奶奶高兴地说。我扶老奶奶到了对面,老奶奶说:“小朋友,谢谢你!你又给我让座位,又扶我过马路。谢谢你哦,再见!

      更多的好人好事就出现在眼前,就意味着祖国越来越美好,社会越来越和谐!

发表评论