腰封改变比例的利器

我的新浪微博:http://weibo.com/222851120

话说这套还真的是有很多元素在里面
内搭的像天鹅绒反光材质上衣会买的原因是看过Giorgio Armani早期的设计展。
为那个年代的丝绒和阔型而倾倒
(PS:现在很多资料我找不到了,每次写博客最难的就是找资料,
那些我看过的东西部分是留在我脑海里,然后一直影响我很久,我才慢慢的把它做出来。
不过我稍后还是会整理出来,原谅我先空一下)
接着就是腰封,腰封这样东西其实大家都可以考虑收集一些
我也一直在收集,但是真皮的腰封价格都有点小高,都在一两千左右
所以这次收了条腰封(PS回头再写)
这个腰封来自 FRONT ROW 地址:戳这里
然后说下这件大衣,其实我觉得是不加大衣好看,但是天气实在太冷,所以我只能加这种阔肩的大衣
颜色过多,没有主色调。如果主色调就是花,花的一塌糊涂倒也好
大色块不是要撞色就是要呼应或者同色系。
又是大色块有是花,有是细节颜色,没有呼应的话其实是不好的搭配。所以外套败笔

更多分享可以关注我的微博哦~~

玩微信的可以扫一下加我哦,或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2631)

腰封改变比例的利器》有 1 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的tonizll,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论