中世纪油画

我的新浪微博:http://weibo.com/222851120

这款是香水叫La vie est belle,意思为美丽的人生。
而这瓶香水让我想到了1997年有一部意大利片
也叫La vie est belle-
美丽人生

幷不是說人生的路有多顺畅和辉煌,只是你拥有它无论好坏乐在其中。
上帝很公平,每个人都有自己的美丽人生。(下图是La vie est belle)

最近忙的要死,但是一直在空的时候看看中世纪到文艺复兴时期的风格
所以会有我第一张照片,但是很遗憾的事,头发这一块我太空缺了。
有些头发我实在是搞不出来。

下图是红底鞋好像是2012年的广告
触及到中世纪、文艺复兴时期的都铎王朝还有伊丽莎白时期。
不过我最近在看Downton(唐顿庄园)现在很火的一部连续剧。
去看建筑和衣服,还有拍摄角度和风格,觉得自己实在太渺小,要学的东西好多。
还有一个都铎王朝Tudor说的是亨利八世,文艺复兴时期的英国
所以风格有点混淆的

总而言之如果不通读历史不懂风格和服装的由来和原因,不知道什么是艺术?
真的很难会有自己的风格和定位,你也看不懂为什么大家会为这些天才叫座叫好。

就像有个导游出了本书提到过:“曾经在卢浮宫里为一个大妈讲解维纳斯的时候
那个大妈问导游:这个女人是谁的老婆”
可能大妈觉得这个女人太可怜竟然这样被展示在外面

我说的好像有点散,不知道大家能不能明白我的意思(我这是散文。散文,散文、)

反正大家都要熏陶
让自己身体到不了的地方,眼睛到
眼睛到不了的地方
心灵到

Downton(唐顿庄园)

都铎王朝Tudor

可以看到他们的细节入微和变化
其实我第一次上服装史的时候就觉得现代人好可怜
大家都不是穿的美美的
而是所有人都套了一个像麻袋一样的衣服
简单方便。(当然简单方便也是为了自由)

自由才是人类一直在追求的东西
所以我想可能有一天马路上各个时代的混淆,着装、建筑、思维模式每个人身上都会有不同的印记
不该是所有人都一样

更多分享可以关注我的微博哦~~

玩微信的可以扫一下加我哦,或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(10020)

发表评论