时尚盛典-我的衣服

我的新浪微博:http://weibo.com/222851120

那天我穿着这套去参加今年年终的第一个盛典

我的这个造型在这样的寒冬看着我自己都觉得冷。

不过在会场里面算很温暖的-面对各位比基尼美女和小礼服美女们

说下这件蓝色羊绒阔型长宽马甲吧。它是我在夏天花重金收藏下来的宝贝。

因为非常高档的材质加上特别又经典的设计,让我爱不释手,看了2次还是拿下。

但是说实在话,这件衣服穿的场合实在非常少,也很挑季节。

不过认识我的人应该都看过穿这件衣服,因为我实在太喜欢了

(原谅我最近很懒,没有理衣橱,也不想买衣服,所以照片拍来拍去没有新的衣服)

说偏了,回来说搭配

60和70年代阔版不收腰身的大衣合着长裙的穿法,那个棍棍条的造型大家应该都很熟悉。

而我这套刚好是去掉袖子,颜色是蓝色为基调,(虽然今年秋冬流行的就酒红)

由上而下,由深而浅的渐变

在饰品上面也搭配的松花石复古戒指呼应蓝色系,

包括复古的波浪纹的鞋有个材质的对比,在宴会上有适当不廉价的亮晶材质和丝绒或者羊绒做对比是非常的选择

(有高调,也有低沉的奢华。如果用皮草的话可能会更华丽,但是也可能会有暴发户和庸俗的感觉)

其实这个大衣我是有带到戛纳想穿,因为它太有范了,穿着就是明星啊

但是可惜在戛纳的天气关系就没有用到。

藏了大半年的衣服现在终于有正式的照片可以让这件衣服露出它原有的风采

借一张官方的照片,正在被采访中

更多分享可以关注我的微博哦~~

玩微信的可以扫一下加我哦,或者直接搜索tonistyle添加

此条目发表在 【服饰搭配】 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(8243)

发表评论