一衣多穿

什么叫一衣多穿?


最近的设计师可能都有一个共同的心愿就是-当打开衣橱的时候


里面只有1到2件衣服是可以适合任何场合、又能穿出自己的个性的


(一件衣服有多种穿法适合很多不同的场合变成大家共同探讨的问题)


先来张合集


下面切入主题,最传统的黑色西装



这件西装是第一件老妈在我上班的时候买的



但是都没穿过,因为实在是太基本了(但是还是有特殊意义,一直留着)


 



可能设计师和传统大家的想法不一样,我们会把很多东西倒过来想或者硬要走别人想不到的东西


袖子只能做褶皱处理放在臀部的位置,加强臀部的曲线可以使腰部的线条看上去更纤细


(因为整件衣服还想保留,所以没有进行裁剪,改动比较有局限。


但是主要就是想体现女性的细腰和丰臀还有比例和立体裁剪的布局之类)



反面-一定后部要拉高腰围前,侧面是后高前低。


西装的肩膀部分在臀部加强的地方类似于VIVIAN WESTWOOD的设计



做了个向上反的蝴蝶结,类似于日本和服的设计。


好吧,SHOW下



特别喜欢侧面



正面不够完美的是里称,如果是条纹或者对比色会更好


也可以加纽扣或者跟我项链类似的装饰品(可以选择铆钉以及钱币在这里做个装饰)


(PS:这件衣服还保留,所以没办进行这样的改装)



背面还是很漂亮的,非常的贴合腰身



侧面立体感也很强



此条目发表在 【服饰搭配】, 博文, 时装 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4850)

发表评论