新入的东东(包包篇-上)

春天到了心也躁动了,手也痒了,很多衣服都是深色的,总想点缀点什么


也是看到有亲买了这款包,到网上去搜搜,一下子看到了有很多花色,看的我都眼花了。


起的名字也很有趣的,叫什么片片包,商家真是坏,一片不打折,三片85折。


就没捂住自己的荷包,一下就搞了三个。不过我也觉得多点颜色好搭衣服,就下手了,


以后任意两片或者三片都可以通过揿钮组合在一起。配搭组合也多些~


话不多说上图:


橙色滴,性感跳跃性感又复古必须的。



这个颜色很有大牌的感觉,很欧美的(这个怎么形容呢)~



草丛绿滴,看看这个纹路 看看色泽的复古~ 是不是还有点像蛇皮。嘻嘻



接着是我的真人SHOW啦~:)



作为手包很不错,大牌吧



忽略 脸,其实我不想装可爱的




依然超级适合手握(忽略手)



本来想在多拍几套的,但是东西昨天刚到就激动的带出了,拍好又很激动的来SHOW了~以后拍了再上~



PS:那天在电视上正巧看到KEVIN老师也推荐过,哈哈,我是不是很有眼光,在他没推荐前就入手了。


据说还是设计师品牌,这个包包的设计师原来在PRADA做过的,我对这种特别的东东从来没有抵抗力。

此条目发表在 【时尚日记】, 博文, 购物 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2561)

发表评论