转季驻颜有术,SASSOU 金箔护肤有办法

踏入初秋,苏苏脸上的U位有点小脱皮,远看没什么问题,不过跟朋友吃饭或工作倾谈的近距离接触,对方一定发现,实在有点尴尬,试过手上数款现有的产品,对我的皮肤来说不是太油腻就是不够滋润,立即找口碑极佳的日本金箔天然护肤品牌SASSOU 求救,可惜她们的超皇牌产品金箔水漾凝露又称天女滴原来又在断货补货当中,天气转了,太多人都知道是宝耶!!

***

品牌建议可以暂时用金箔精华素代替,苏苏回家后先用香熏素颜油卸妆,晚上用青春再生精华按摩,早上用金箔精华素,一天就有改善,劲啊!读者和朋友在社交网站见到我分享,纷纷细问详情,因为有不少人在天气转换时也会有这个皮肤问题,不如我详细点写出来跟大家分享吧。

***

净肌香熏素颜油 (HK$680/100ml)

***

***

含有珍贵的天然精华萃取物,不含矿物油,能平衡油脂分泌。成份有荷荷巴油、角鲨烷、熏衣草油、杏仁油、葵花籽油和玫瑰草油。

***

集卸妆、洁面、滋润、补湿、抗皱多重功效。亦有镇静及纾缓肌肤的功效, 令肌肤更柔软。

***

手及面部需保持干爽,取适量精华油于干爽的掌心,均匀涂于面部、眼部、唇部,由内向外打圈按摩20秒,可令化妆品或杂质实时溶化,然后加温水洗净,最后用柔软面巾印干。

***

这款卸妆油我已用了3枝,她一点也不便宜,不过在用过之后你就会发现什么是一分钱一分货。

***

金箔精华素 (HK$1,480/30ml)

***

***

成份包括99.99金箔、蜜糖、油橄榄、白荨麻提取物、水田石斛提取物、牛蒡根提取物以及水溶性胶原蛋白。

***

有效加强肌肤纤维的弹性及细胞滋润度,消除水肿,提升细胞内的蛋白质,令肌肤回复紧致及柔软。更能增加肌肤弹性,补充水分。具高度抗氧化作用,有效清除自由基,推迟肌肤衰老。

***

质地是透明啫喱状,每揼一下都有点点金箔,感觉好奢华,精华很容易被肌肤吸收,苏苏喜欢在早上完成洁面程序之后先用柔肤水,再用这个,之后涂面霜,感觉既滋润但清爽。

***

青春再生精华 (HK$1,280/30粒)

***

***

成份包括米糠油(玄米油)、摩洛哥坚果油、欧洲椴花提取物、向日葵油、角鲨烷以及荷荷巴油。

***

***

这款我们从前称它为太空囊的精华,好处就是每次只用一粒就足够一次所用,用的时候才扭开,这样可以确保每次用的精华都是新鲜的。她能有效地减淡皱纹,预防肌肤干燥,紧致肌肤及推迟衰老。具有明显补湿及锁水功效,能抵御自由基,达至高度抗氧化,改善暗哑和色斑,使肌肤更有光泽。精华素亦有助修护受损的肌肤,舒缓肌肤过敏及发炎。

***

苏苏喜欢在晚上清洁面部后使用,把精华素从胶囊挤出,质地有点像水一样的精华油,没有感到油腻,涂于面及颈部位置再轻轻地打圈式向上按摩,肌肤吸收得很快,按摩后你感到肌肤十分柔软,重点推介。

***

***

当然每一个人的皮肤类型也是不同的,苏苏属混合性肌肤,T位油、U位干,很烦的类型,有时用产品时要在T位和U位分别用不同的产品做护理,不过使用多款SASSOU的产品后发现没有这个问题,还有她家的天女滴、金箔眼霜、金箔海泥深层清洁面膜等产品也是十分优秀,有机会再跟大家说一下。

***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多各地吃喝玩乐、美容、潮流、旅游、演艺、文化或购物信息、心情话语文章等,继续发放于中、港、澳三地多个人气时尚生活网站的专栏内,详情请点击苏苏的

新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

Instagram: http://instagram.com/sososusanna

联络: sososusanna@gmail.com

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6080)

发表评论