一试便爱上,PETER THOMAS ROTH 玫瑰干细胞活性修护面膜

很久也没试过对护肤品有这么强烈的感觉,看见它漂亮又自然的包装,打开后是透明瓶子里的粉红玫瑰颜色啫喱,忍不住要立即打开瓶盖尝尝香味,继而要涂在手上感爱一下…..

***

苏苏从没有对护肤品这样心急,全因听见是我最喜爱的玫瑰成份,而且还是干细胞!!!

***

来自美国纽约,拥有超过20年历史的专业护肤品牌PETER THOMAS ROTH,他家的皇牌青瓜保湿舒缓啫喱面膜口碑很好应该很多人也知道,其实他们的实验室团队还一直继续研究工作,透过对皮肤细胞学的科研实证,经过多年研发及应用尖端的植物工程学 ~「干细胞技术」,刚刚隆重推出全新玫瑰干细胞活性修护系列,选出5种抗老效力最强的玫瑰花,将玫瑰干细胞分离、培植、复制及应用,其活性因子能有效深入肌肤底层,唤醒沉睡的老态肌肤,发挥最大的抗衰老修护功效,击退肌肤衰老的根本问题,激活细胞再生能力,让肌肤质素重回正常轨道。

***

其中的是『玫瑰干细胞活性修护面膜』  $520 / 150ml

蕴含了多种玫瑰的活性成分,内里有5种玫瑰干细胞包括Rose Commiphora、沙漠玫瑰、大马士革玫瑰、洋蔷薇及白玫瑰,还有再配合4种玫瑰精华包括大马士革玫瑰蒸馏浓缩而成的玫瑰油、狗蔷薇、玫瑰籽油及玫瑰水,发挥最强效的活肤抗老功效。包括:

***

活化真皮层细胞更生,促进细胞生长。

提升肌肤对抗紫外线侵害的能力。

对抗自由基的伤害。

重建皮肤天然锁水屏障,减少水份流失。

促进黏多糖的合成,使细胞能有效制造透明质酸,增加肌肤的造水和储水力。

为细胞注氧,改善肌肤排毒及循环系统。

紧致肌肤,减淡纹理。

去除暗哑,让肌肤回复亮泽。

纾媛及抗敏。

增强皮肤柔软度。

净化及疏通毛孔。

***

哗…..一瓶有这么多功效?? 所有肌肤问题都可以一次过解决呢!真的是慢慢试才可以啊!!

坦白的说,我试了两天,感觉很好,质地很明显是啫喱状,敷在脸上充满了玫瑰花的香味,感觉有点凉凉的,十分适合现在的天气。敷完之后感觉肌肤水润,柔软度很好,这两天脸上出油的情况都改善了。

原来连敏感性肌肤也可以用。说明是每次敷10分钟,昨晚我当它是睡眠面膜敷了一晚,效果也很好啊!! 懒人可以考虑!!

***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多各地吃喝玩乐、美容、潮流、旅游、演艺、文化或购物信息、心情话语文章等,继续发放于中、港、澳三地多个人气时尚生活网站的专栏内,详情请点击苏苏的

新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

Instagram: http://instagram.com/sososusanna

联络: sososusanna@gmail.com

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6470)

评论功能已关闭。