「电」「糖」级「无毒呵护‧零瑕美肌」的美丽传奇

此『电』『糖』级可不同彼殿堂级,究竟护肤品跟电和糖又有什么关系呢? ADJUVANT 又是一个什么牌子?

***

好奇的苏苏当然要追根究底啦,原来 ADJUVANT 是一个创立逾20年的日本美容及护肤品牌,一直以「天然。无毒。安全。高效」为宗旨,研发出一系列不含酒精、矿物油、人造色素及任何有害化学成分的美容、护肤及护发产品,希望我们这些用家用得健康。

***

从前他们主要是做产品批发的,其产品已经遍布日本和香港的美容院及发型屋,口碑不绝,近年更发展零售事业,ADJUVANT 于2014年假尖沙咀 iSQUARE 开设全球首间专门店,为顾客提供更多产品选择及更直接的专业服务。

***

他们的皇牌护肤系列 – AE Series 的研究人员经过多年的研究与开发,将人体细胞所需的营养「糖分」 及「电解质」作为产品的主要成分,解决各种皮肤主要问题,增强细胞的自愈能力,有效抵御各种外界环境侵害,而且产品成分温和,适用于任何肌肤, 即使敏感肌肤亦可以使用。

***

其实「糖分」为皮肤的主要能源,同时为天然保湿剂,能吸收环境中之水分,达致补湿之效果。而「电解质」有效激活皮肤细胞的所有重要功能,促进新陈代谢,增强皮肤抵抗力。

***

今次试用的是非常适合苏苏使用的 AE MISTY II 白金纳米全效紧致精华 (HK$1380 / 30g),因为年纪开始大了,皮肤就容易变得松弛,所以现在特别注重紧致呢!

小小的一瓶30ml 的精华素售价一点都不便宜究竟里面隐藏了什么秘密?

***

原来她揉合了 2 大诺贝尔得奖成分 EGF 细胞生长因子及富勒烯 Fullerene,抗氧功效比维他命 C 高 125 倍,有效促进细胞再生,赋活肌肤,结合白金纳米胶质科技,瞬间提升及紧致面部轮廓,击退皱纹及虎纹,而且最诱人的是她可以用在眼部周围,有效改善黑眼圈、眼袋、眼周肌肤松弛等等问题,Wow!! 一瓶就可以解决全面问题,所以说一分钱就一分货。

***

不要小看盖上的小捧,每一次利用这枝小捧取足够份量的精华,会让精华更卫生和更耐用呢。

这一小份量已经足够用于全面和眼部了,质地清爽但顺滑,十分容易推开,皮肤也很快吸收,涂上面部有实时收紧的感觉,用了两星期,效果满意。

***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多各地吃喝玩乐、美容、潮流、旅游、演艺、文化或购物信息、心情话语文章等,继续发放于中、港、澳三地多个人气时尚生活网站的专栏内,详情请点击苏苏的

新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

Instagram: http://instagram.com/sososusanna

联络: sososusanna@gmail.com

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4923)

发表评论