大胆演绎性感迷人香气 ~ TERRY de GUNZBURG

一直以来,苏苏十分喜爱法国品牌 BY TERRY 的化妆品,既时尚、华丽且实用,其创办人 Terry de Gunzburg 被外国记者一致推崇为彩妆大师和色彩专家,他曾发明很多划时代创新产品,其中为人所熟悉的明采笔 (Touche Eclat) 就是出自他手。

***

BY TERRY 以奢华感觉及完美的光彩为品牌标记,广受用家欢迎。品牌产品以专业及高质素见称,其中粉底及遮瑕调色系列更深获名人及星级化妆师推崇,于彩妆界有着领导的地位,苏苏曾经试过,真是既贴服又遮瑕,叫苏苏如何不爱它们。

***

Terry 用上十年时间研制以自己命名的第一个香水品牌系列 Terry de Gunzburg, 于早前已经推出。在这个香水系列中,流露出与别不同的元素,当中包括取材自田园罕有且珍贵的植物及结合优雅与时代感的包装。

***

系列包括 FLAGRANT DÉLICE、RÉVE OPULENT、PARTI PRIS、LUMIÈRE D’ÉPICES及OMBRE MERCURE 五款 (各HK$1,590/100ml, HK$1,010/50ml),颜色由浅至深,轻盈到浓郁,为不同个性的人配上最贴身的迷人香氛。

***

苏苏拥有的是轻柔明亮的LUMIÈRE D’ÉPICES,这款用了地中海茉莉花香、麝香、丁香及雪松作为香水主调,感觉被浓厚的东方气息包围似的,再混合了柑橘、橙花、蜜糖和柚子萃取,让香气更清新。

香气历久不衰,朋友说这香味满富时代感,而且还很性感。

Terry 为了让用家可以时刻保持迷人香气,他特意挑选了 3款香水 RÉVE OPULENT、LUMIÈRE D’ÉPICES 及 OMBRE MERCURE 并配合设计时尚的Purse Spray,小小的一瓶,无论用家置身何地,都可大派用场,随时散发出的独特气息。

***

而苏苏手上这套的气味是水银光影 OMBRE MERCURE ,谢谢公关的贴心,让苏苏可以感受另一款迷人香气。

气味带有紫罗兰的妩媚,同时紫罗兰亦悄悄与玫瑰、依兰依兰及茉莉的香气互相调和,含蓄地散发出诱人的花香气味。

***

而深沉的广藿香配上让人轻松舒眠的辛安息香树脂,更能淡淡地散发出一种强烈且神秘的摄人气息。

型格时尚的Terry de Gunzburg Purse Spray (HK$1,590/套,包括2支8.5ml 的补充装和香水瓶),它的外型设计有如一级瑰宝,感觉既型格又华丽,而且方便实用,放在手袋,无论走到哪里,都让用家有如花仙子一样。

瓶身设计略带英气,贯彻「天圆地方」的香水瓶设计概念之余,将「水银泻地」的奢华质地无限扩张,手握瓶身时,犹如浸在水银中,一拿起初有清凉的感觉,之后却又慢慢回暖,触感独特。

Terry de Gunzburg Purse Spray 代表着一个自信瑰丽的时代女性,永远叫人着迷,一见倾心。

***

~~~~~~~~~~~

更多苏苏吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、旅游或购物信息、心情话语文章等,请点击苏苏的新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6439)

评论功能已关闭。