性价比高的抗老修护霜

研究证明,女人一到25岁,肌肤质素就开始下滑,再加上生活/工作压力和各种污染的情况下,干燥、松弛、色斑、皱纹、毛孔粗大、肤色不均等等问题就排着队来找我们,可以随着它吗?

***

当然不行,其实肌肤保养越早效果越好,否则就会悔不当初,做美容疗程是其中一个不错的保养方法,不过对于现今繁忙的城市人来说,每次用1~3小时或以上做一个疗程,真的要先好好配合自己的时间表,而且美容疗程不是天天可以做的吧,比较实际的就是买适合的产品回家,但是要发挥补湿、又要紧致、还要去斑、改善皱纹、收毛孔、均匀肤色等功效,那是否需要买数枝不同功能的护肤品回家? 肌肤一次能够吸收吗?

***

答案是不需要的。现今市面上的品牌有推出包含多项功效,简单的一瓶乳霜就可以改善所有问题,当然不同品牌,价格也骤然不同,主要看看他是什么品牌,成份蕴含了什么,用的是什么专利科技、包装等等来定价格,所以一般来说这些拥有多项功能的都比普通的价钱会略高一点。

***

不过早前苏苏收到公认性价比很高的品牌 Neutrogena 露得清寄来了一瓶多功能的凝时赋活多效抗老修护霜 (HK$179.90/50g)

成份主要蕴含维他命B3、维他命C、抗氧红酒精萃、抗氧黑莓及莳萝精华。经皮肤医学测试,不会阻塞毛孔、不含油脂、不含乙醇。

***

产品包装设计为按压式瓶装,可使修护霜减少接触空气,干净卫生。

质地呈白色乳霜状,按出来时感觉偏向丰厚型,不过容易推开,吸收后感觉滋润,不算十分黏稠,味道淡淡的。

在网上看见香港美容达人Meling 教授如何利用这瓶修护霜混和 BB Cream 使用,让 BB Cream 提升了滋润度及加入了抗老功效,苏苏夏天用的粉底或 BB Cream 在现在的干燥天气使用略嫌不够滋润,之前苏苏在粉底或BB Cream混和了某大品牌的保湿精华确是解决了问题,不过保湿精华价钱略高,原来这瓶修护霜也可以有这个效用,但价钱便宜了超过一半,那个比较划算? 不用计算也知道了吧。

经过多番尝试后,发现在粉底和修护霜之间使用1比3/4 的比例是最适合苏苏的,混和后粉底变得更滋润和贴服。

一瓶多效抗老修护霜有这么多用途,而且效果不错,但只售百多元,性价比真高,绝对值得一试。

***

~~~~~~~~~~~~~~

多苏苏吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、旅游或购物信息、心情话语文章等,请点击苏苏的新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(8434)

性价比高的抗老修护霜》有 3 条评论

  1. moncler weste 说:

    性价比高的抗老修护霜 | 苏苏的部落 – 博客|ELLE中文网|爱了e护照|爱了社区 moncler weste http://www.rrtourandtravels.com/doudoune-moncler-France/moncler-pas-cher-p-14.html

发表评论