Ana R.’s Pick 养颜秘籍

近来很多朋友问苏苏用了什么产品,因为从苏苏微博和脸书上的照片看来感觉年轻了,皮肤紧致了。坦白说,要肌肤在短短的时间内紧缴不是一件单靠涂精华就可以完成的事,涂精华不是不可能,如果产品成份卓越,涂一段时间之后也会看见效果的,不过苏苏早前接受了医生的激光疗程,但有关这个之后再谈,今天我想先说说在疗程后我用了什么东西? 因为任何疗程完了,需要认真保养,如果不是很快就会打回原形,看过手上的产品,苏苏决定先试用这个网络上口碑不错的品牌。

就是香港名模Ana R. 首次与颠覆传统美容品牌 MARIER SKINCARE 的一个crossover 系列,Pause 延缓衰老精华 (HK$2,880/28ml)

Pause 延缓衰老精华,含专利成份『Red Devil™』DIY 赋活精萃,主要取自大自然罕有的龙血精华,它从生长于亚马逊森林的龙血树中提取,有自我修复能力,能重组肌肤底层,活化皮肤细胞组织,以及刺激血液循环,促进新陈代谢,从而让胶原蛋白自我增生;同时含有蜗牛粘液以及桑白皮等等,前者有效防止皮肤水份流失,以及具提升收紧作用,后者则有美白淡斑功效,预防色素产生和防止肌肤老化,从根本阻止和逆转皮肤衰老。

当你打开盒子后就会看见很多不同形状的瓶子和好像针筒的物体,其实品牌想让美容成份尽量保持新鲜度,所以用家买了产品回家后,首先要做一个调配动作,自己着手DIY,真的很好玩呢!

先打开圆形的那个空瓶子,把2枝精华及2枝赋活精萃加入瓶子内,以搅拌棒混和,合上瓶盖即可使用。

说时迟,那时快,完成了。

打开瓶盖后发现,里面不是精华,是另一个瓶盖,究竟如何取出精华呢?研究了一会,原来用手指压下去,精华就会从中间的小孔跑出来,方便卫生,而且精华减少接触空气,可保持新鲜度。

用后感觉良好,一瓶差不多用完了,做完激光后的皮肤紧致度得以保持,是一瓶理想的精华。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更多苏苏吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、旅游或购物信息、心情话语文章等,请点击苏苏的新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3859)

评论功能已关闭。