优质妆物化个春妆没难度 ~ COFFRET D’OR

化妆除了要有技巧之外,一套实用的妆物是何其重要,再加上漂亮的包装,叫女士们如何不心动。

Kanebo COFFRET D’OR 在今年的春季推出了多款限量春色,让女士们可以享受更多的化妆乐趣。

是否很漂亮呢!! 当苏苏看见他们时就立即爱上了他们的包装了。

Beauty Face Shadow (HK$300)


两款春季限量色齐备为眼眸带来自然剔透感及可提升肌肤凈白度,半湿式的眼部底霜可调整眼睑晦暗肤色,也可修饰眼部细纹,显色度良好,而且效果持久,苏苏手上的是裸色系列,最爱她在早上赶时间上班时,怎样涂也不会难看,方便又容易配衬衣服,加上用宝石点缀的眼影盒,是苏苏近期的至爱之一。

Smile Up Cheeks (HK$220)

看见她的包装,简直俘虏了苏苏的心,玫瑰花形态的双色胭脂,今季推出了两款限量色泽,给与面颊自然胭红的效果,随盒附上100%马毛胭脂扫,柔软又不怕刺激肌肤,用时只需两个打圈手法混和双色胭脂,出来效果既透亮也自然,配合俱保湿功效的水溶性胶原蛋白,面颊任何时候也滋润不干燥。

Rouge Essence (HK$220)


这款唇膏口碑超好,融合了各种唇膏优点,加上COFFRET D’OR最新研发的『Essence Color Veil』配方,除了色彩润泽外,质地十分柔滑水润,完全修饰了恼人的唇纹,效果比一般唇膏持久,共有12色选择,让苏苏在不同的场合也可配衬不同的妆容。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*更多苏苏的吃喝玩乐、地方文化、美容、潮流、旅游、购物信息、心情话语文章等,请点击苏苏的新浪微博:『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4669)

优质妆物化个春妆没难度 ~ COFFRET D’OR》有 4 条评论

  1. 季候风 说:

    拥有这些,化个美妆不是问题

发表评论