梦幻之女配实战潮男 ~ Narcisco

香水是一股潮流,她跟时装一样,需要根据不同场合、不同季节选择与你心情相配的香氛。轻轻一喷颈侧就可以散发迷人香气,这就是诱人之处。

Narciso Rodriguez 为古巴裔美国人。自1997年,推出自家品牌,树立了时尚、永恒、简约、性感的时装风格。

Narciso Rodriguez 其中一个系列 for her in color & for him Musc Collection,第一眼印象,他们拥有非常精致又高贵的香水瓶设计,若隐若现,是一件既神秘又美丽的艺术品。

简约的酒红色瓶身为 for her in clolor 带来梦幻的感觉,香氛以新加入的香子兰气息与龙涎香调互相牵引,带来与别不同的木香质感,让香氛以最纯朴有力的感性魔法包围着身体,神秘感性得让人臣服。

for him Musc Collection 优雅的瓶身设计灵感来自中国古典鼻烟壶,沿用了瓶身内层涂色的手法,折射出亮丽光芒,感觉既稳重又新潮。香氛以麝香为主调,还加入花香,带出了麝香的精髓,将麝香升华到另一层次。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*更多苏苏的吃喝玩乐、地方文化、美容、潮流、旅游、购物信息、心情话语文章等,请点击苏苏的新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4275)

梦幻之女配实战潮男 ~ Narcisco》有 1 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的蘇蘇,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。