水润,成就青春不老传奇

知道天女滴吗?

天女滴这个名字十分梦幻,它让苏苏想起了一套日本早期十分火热的经典少女漫画 ~ 『玻璃面具』又被称为『玉女百态』或『千面女郎』,里面有一个话剧中的剧目和角色名为红天女,红天女是一个深不可测、近乎完美的角色,你们看过吗?

没看过不要紧,不过天女滴就要认识一下。

『天女滴』一词源于日本汉字,意思是天上掌管雨水的仙女,代表神圣、纯洁、不受污染,可远观而不可亵玩焉。而仙女,青春不老是理所当然的事。

而日本天然金箔品牌SASSOU,将天女滴从梦幻中带到我们的国度,名为金箔水漾凝露,不过苏苏还是喜欢天女滴这个名字。

天女滴,荟萃日本足金箔及多种植物精华,与一般补湿液不同的是,它能启动肌肤深层回复水漾幼嫩,让肌肤再生润泽。哔…摇一摇瓶身,金 箔通通都飞起来了,很漂亮啊!!


天女滴的主要成份,神经酰胺Ceramide,主要是从日本米胚芽中提取,更有『补水之王』的美誉,功效超越透明质酸16倍之多。神经酰胺也是细胞脂质的主要原素,能调节细胞生长,更有调节蛋白质分泌等多种功效,使细胞排列回复整齐,亦能增加肌肤屏障及保护肌肤免受外界刺激物质侵入。此外,神经酰胺更可有效地促进细胞新陈代谢,迅速修护干燥与受损肌肤,使肌肤变得光滑富弹性。同时还能抑制黑色素的形成,令肌肤保持滋润白晢,晶莹剔透。

分享完上面那一大段什么是神经酰胺之后,是时候来看看实物了,天女滴为水状,内带金箔,每单击都有金箔同时喷出,十分奢华。


苏苏将它当柔肤水用,在洗脸之后先喷在绵块上,每单击都看见金箔。

如要快点见效,记得早晚使用,洁面后把适量轻按在眼、面、颈部直至完全浸入肌肤,能有效调节肤质返回自然生理圈,使肌肤回复于正常规律状态,可让肤质保持整日水润、嫩滑及通透。同时能平衡油脂分泌、有效预防黑头及暗疮,并有紧致毛孔及减淡幼纹的功效。持续使用,青春不再是一个传奇。

除了滋润肌肤外,它还有深层清洁作用,苏苏用手背来做个小示范,手已经预先洗干净了,用喷有天女滴的绵块在手背上来回擦数下,我不说了,你们自己看!

所谓有图有真相,天女滴真是一枝多功能的保养品。

*更多苏苏的吃喝玩乐、地方文化、美容、潮流、旅游、购物信息、心情话语文章等,请点击苏苏的新浪微博:『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(9484)

水润,成就青春不老传奇》有 1 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的蘇蘇,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论