忘记卸妆也不怕,潮流矿物粉品牌

现代城市人越来越爱天然爱健康生活,因此矿物粉越来越受女士欢迎,矿物粉是纯天然物质,用它来化妆不会对肌肤造成负担,因为这样,不少品牌看上了这一股潮流,纷纷推出各类矿物粉化妆品/护肤品,可是质素参差不齐,曾试过一些品牌,效果真是强差人意,不过苏苏有打不死的精神,近来终于试到了一个不错的品牌,她就是美国著名矿物彩妆护肤品牌 ~ bareMinerals!!

bareMinerals 是美国品牌,于1976年成立,在美国获奖无数,从香体护肤零售发展至遍布世界不同角落矿物彩妆市场领导者,十分受欢迎,她的产品蕴含天然矿物成份,不含乳化剧、滑可粉、填补剂、黏结剂、防腐剂等化稕物料,化妆可同时护肤,一举两得。而且在回家后因人太累,有时化妆品还是卸下来就不自觉睡着了也不怕,因为他们的产品是不会对肌肤造成伤害,不过话需如此,苏苏当然不鼓励,因为整张脸也是粉,睡感时感觉是不舒服的吧,不过对于长时间要化妆的朋友来说,是一个佳音。

早前被 bareMnerals邀请,去到香港海港城 FACES 的专柜参观,亲身体验一下她们的产品。

bareMinerals的矿物粉配方是专利的,可在化妆真正同时护肤,护肤功效经多项临床研究及使用者测试结果证明,货真价实。

在苏苏印象中,传统矿物彩妆,在色彩方面有点局限,颜色比较沉实,只适合Nude妆。 在参观期间发现bareMinerals的眼影、胭脂的色泽比较亮丽,而且还有闪闪的,很是惊喜。

bareMinerals的化妆品无论在种类和色泽也选择繁多,如果是新手买家,应该从何入手才好?

苏苏发现她们有一体验套装,包括一枝粉底扫、一枝碎粉扫、一盒矿物粉底,这些是正货装的,另外还有妆前底霜、矿物定妆粉和修饰轮廓粉,而后面3件是货装容量的一半,粉底可选透亮或哑致色系,共有12色选择,选择繁多,售价只是HK$600左右,合理!

不说不知道,原来bareMinerals 也有护肤品的,而且口碑很好,她们独家研发的 ActiveSoil Complex 复合物为主要成份,具有高度抗氧化功能,有效促进细胞更新及新陈代谢,加上融合了纯净的矿物质,发挥了润泽、紧致肌肤及减淡幼纹作用,苏苏回家试过之后,肌肉十分柔软和清爽,个人认为,她们护肤品比化妆品更出色。

如果喜欢用粉状护肤品的朋友,苏苏要说一说这个晚间修复粉底,也是我们俗称的睡眠面膜,只是她是粉状而已。其实是一个配合潮流的产品,知道有一些女士睡觉时也希望枕边人看见自己有好肤色,这个绝对是爱美的女士适用。

内含ActiveSoil Complex 复合物,有收细毛孔、减淡幼纹之效,有透明和淡肤色选择,亦有遮瑕效果。

是否很特别呢,有了她,不怕枕边人微言名不符实呢!! ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*更多苏苏的吃喝玩乐、地方文化、美容、潮流、旅游、购物信息、心情话语文章,可留意:
苏苏的新浪微博: 苏苏的部落 http://www.weibo.com/susannakl/profile

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6074)

忘记卸妆也不怕,潮流矿物粉品牌》有 5 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的蘇蘇 ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

  2. test 说:

    有收细毛孔、减淡幼纹之效

发表评论