火热拜金潮 ~ SASSOU

所谓女为悦己者容,护肤早已成为女士们的终身事业,其实何止是女士,现在也有很多男士也注重了自己的仪容,将自己外表整理得干净整齐一点,也是一种礼貌,也是为自己增值了。

金箔护肤是其中一种护肤成份,它带有大量负离子,能有效渗透至肌肤的真皮层,活化细胞,有消淡、抗菌、净化及美白功效,还可以抗衰老、均匀肤色,怪不得远古时代到现在的中国、日本,以及埃及的王族女人对于金箔护肤为之倾慕。

SASSOU 是苏苏喜爱的牌子之一,也是最多网友和朋友询问的品牌之一,在网上火热的程度真的不容忽视,名人、明星、名博客大多一试爱上,不过因为他们之前租用的大多是流动专柜,有时对于外地的朋友来说,可能去到的时候,那专柜已经转了地点,会有白行一趟的可能。现在已经不用怕了,因为他们在早前已经进注了铜锣湾的皇室堡商场,地点这么方便,苏苏好奇的去了一趟。

专门店位于香港铜锣湾皇室堡商场一楼,地点十分方便。一入专门店门口,就已经被墙上一幅由他们皇牌产品 ~ 金箔美容皂砌成的装饰吸引,真的很壮观啊!!

还有他们的星级化言人 ~ 香港小姐陆诗韵的海报。



SASSOU的产品种类不多,主要是金箔皂、爽肤水、精华液、保湿面霜、面膜、眼霜等,不过绝对是简而精。

金箔皂是他们的镇店之宝,以人手打造的日本千足纯金,配合纯天然成份制成,表面看上去晶莹剔透,内里蕴藏了一片又一片的金箔,相当诱人,用起上来起泡容易,而且泡沫也十分浓郁,有别于一般洗面皂。

店内放满了他们的受欢迎产品,包装高雅也奢华,而且十分别致,如果从朋友手中收到一份这么漂亮的护肤品作为礼物,苏苏一定心花怒放。


地址: 香港铜锣湾告士打道31号皇室堡一楼105号铺
电话: (852) 23678799
办公时间: 11:30 ~ 22:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*更多苏苏的吃喝玩乐/美容/潮流/购物信息、心情话语文章,请留意:
苏苏的新浪微博: 苏苏的部落 http://weibo.com/susannakl
联络: susannakl88@yahoo.com.hk

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5602)

发表评论