禾秆藏珍珠 PHYTO~C美白面膜

还记得苏苏在4月时曾写过一篇<橄榄叶藏惊喜 ~ 医学品牌PHYTO~C>吗? 没有看、忘记了也不要紧,等一下可以再看回。

其实出了上述那篇之后,有网友告诉我,这家的美白面膜也相当不错,好奇的苏苏当然立即上网大搜查,一看照片,咦…为什么这么眼熟呢? 又立即跑去我的大抽屉找呀找,终于让我找到了。

就是这瓶,是去年收到的PHYTO-C 维他命C美白抗氧面膜 (HK$1,080/50g)

不过先别让价格给吓倒,因为苏苏相信一分钱一分货这个道理,也可能会让你错失好东西的。也别让内里的面膜颜色又吓倒,因为虽然它很丑,但是它很有效。

那又为什么苏苏到现在才拿它出来让大家看看? 苏苏承认当时收到这件产品时,打开一看,哗…蓝一片、绿一片,好像发了霉的面膜?? 从此将它打入冷宫。(很多朋友都知道,如果产品过不了苏苏自己这一关,在苏苏的博客专栏和部落格内是不会找到它的。)

直到网友提醒,再向公关深入打探,这瓶PHYTO-C 维他命C美白抗氧面膜终于得见天日了。

坦白说,面膜的质地是水水的,颜色真的不讨好。不过涂在脸上后感觉是凉凉的,颇舒服。

涂上之后发现自己变成『阿凡达』XDXDXD

成份结合高浓度维他命C (L抗坏血酸)、橄榄叶精华、熊果素、维仔命B5及氨基酸等,有效提高细胞抗氧化能力,同时阻截黑色素形成,淡化色斑及均匀肤色。更有助骨胶原蛋白增长,减淡幼纹及皱纹,提升肌肤紧致度。更有效地去除过厚角质层,预防痘痘及粉刺的形成,简称应该是多用途面膜吧。

每星期使用两次,使用前紧记先摇晃瓶身,使内里的面膜成份达至均匀,于脸部清洁及爽肤后涂上,避开眼睛位置,待40分钟后以温水洗净。连续用了半瓶之后,苏苏发现发现肤色更均匀了,肌肤滑了、紧致了,最重要是在配合美白精华使用之后,真的白了。

即使不爱白皙肌肤的朋友,也可一星期用一次,为肌肤去除暗哑和粉刺。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章:

苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3815)

发表评论