SISLEY ~ 透出美白光芒

夏天一来,人人口中都说要美白,美白已经成为大多数女士们终身的事业之一,全因大家都相信一白遮三丑这个道理。

所以各大品牌争相都在夏天之前就已经推出美白产品,冒求在市场上早着先机,今年苏苏早在2月已经收到SISLEY的美白产品,虽然我一年365日都有在用美白精华,不过一见到SISLEY这个品牌,立即忍不住拿来试用一下,现在只净空瓶一个了。

SISLEY这个品牌是苏苏的Dream Product之一,她是领先全球的高端护肤品牌之一,以植物美容学为理念,赋予产品”自然、安全、有效”的承诺。

过去十年,SISLEY于法国的研究中心内一直致力研究黑色素形成的因素及过程,并深入了解色素不均的原因和明亮肤色的关键。

今年她推出了全新美白产品 Phyto-Blanc 美白全效透亮精华 (HK$2,200/30g)

她感透过可持续性释放的维他命C,为肌肤源源注入美白能量,打击黑色素,也可预防色班减少黑色素沉殿,而维他命C的诱导体能刺激胶原蛋白合成,提升肌肤弹性,同时促进肌肤细胞的抗氧化功能。

精华呈乳液状,质感清爽也轻盈,很易推开也很快被吸收,在空旷地方上班的我,每天在越来越猛烈的阳光下来来回回,用了整瓶后,肌肤仍然维持冬天色调,已经很赞,除了可维持肌肤色调,因她蕴含多种天然植物精华油、维他命和植物萃取,也可提升肌肤光泽。

SISLEY的产品功效,一向不求速度,是要使用一段时间才见到效果,记得要乖乖的用完一瓶啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章,可留意:
苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl
联络: susannakl88@yahoo.com.hk

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(8798)

SISLEY ~ 透出美白光芒》有 10 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的蘇蘇 ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论