止汗防体臭 ~ REXONA

近来天气非常闷热,就算在下雨过后,也感觉不了那股雨后凉爽的快意。而在这炎炎夏日,最悲哀的就是在密不透风的公共交通工具上遇上狐仙托世,那肢味道充斥着整个车厢,真的很难受。

其实苏苏也是大汗之人,所以从前不太敢随便举手,因为如果一举手就让人看见那片湿透了的腋窝,是一件多么尴尬的事呢!!

不过幸运地,苏苏总是有贵人在身边,经常得到了不少人的提点,在中学的时候,在排球队里已经有学姐赐教,她说如果不想有大量细菌在身体上积聚而变成狐仙托世,就要用止汗剂了。所以从中学至今,每天的身体护理一定少不了止汗剂的帮手。

近来苏苏收到Rexona的止汗产品,这个品牌我还没有试过呢,因为我选用的几个品牌也十分好用,没有想过要转换牌子,不过苏苏从不抗拒试新产品,因为往往也会找到惊喜,今次也不例外。

两款最新 Rexona Women Crystal 分别是制汗爽身喷雾和制汗爽身香体露。

自从试过使用喷雾式止汗香氛不久后发现腋下有白色粉未,为防止尴尬,苏苏已经很少用它了,不过试过 Rexona之后,发现不会有这个问题出现,而且一喷就干爽,止汗效果也理想。

苏苏最爱使用这款走珠式止汗香氛,使用简单之余,携带也方便,最适合近来经常出外公干的我,再加上Rexona 独有的淡雅香味,Like!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章,可留意:
苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl
联络: susannakl88@yahoo.com.hk

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏生活点滴 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3721)

发表评论