至潮美甲Minx Nail ~ 御甲

坦白说,从前苏苏很少出去帮手甲装扮,一般只是修甲、涂涂甲油而已,在当时最流行的水晶甲,苏苏是无福消受,因为做了漂亮的水晶甲后,做家务和打键盘实在有点困难,而且很伤指甲,纵使有不少公关来邀请试用,也只能说声不好意思。

早前有公关再来邀请,开始时我也是捥拒的,她说叫我可以放心,因为她邀请我试的是一款美国新潮流 ~ Minx Nail。

究竟Minx Nail 是什么?
Minx Nail 是美国美甲的最新玩意,用由美国原装进口的金属面甲贴,贴在手指甲的表面,外国不少明星红人也对这项美甲服务为之倾慕,而<御甲>就是将这项技术引入香港的第一家。

Minx Nail的优点是比做水晶甲的时间短一点,大约只需1小时罢了,金属面甲贴款式可媲美涂甲油、水晶甲,甚至是画花、画图案的效果,听公关介绍之后,真的立即想去试试。

苏苏终于来到铜锣湾Sogo(崇光百货)后街<御甲>的大门口,一出地铁站就见到对面<御甲>的招牌,十分容易找。

她们在一幢唐楼的3楼,走上2楼的时候已经看见招牌了。

墙身以白色做衬托,放上了一排又一排的指甲油,布置简洁优雅,不要以为香港的美甲店地方一定很小,这里可以同时容纳11、12人,但没有挤迫感,每一个座位与座位之间也有相当空间,感觉舒适。

下一步,就是要看看美甲师如何让苏苏的指甲化腐朽为神奇了。

但开始之前,美甲师拿了3大本的金属甲贴的式样让苏苏选择,真的看得我眼花撩乱,不要以为名叫金属甲贴就只有金色和银色,他们还有各式各样的花纹、波点、碎花、甚至是Lace花边,应有尽有,原来金属甲贴竟然有这么多选择,真的让苏苏看傻了眼。最后我让专业的美甲师帮我选择与配衬,省时省力,哈哈!!

选好了就开始啦!! 美甲师先帮苏苏修甲,原来在修甲美甲的同时,可以看电影台的,这时刚巧在播古天乐的<保持通话>,苏苏的手就让美甲师努力,而眼睛就一直看着电影,还有姐姐送上的热茶,很舒服的感觉啊!!

修甲之后,已经贴上金属甲贴了,很有趣,好像在小时候用公仔贴纸贴在手指甲上的玩意似的,不过这个复杂多了,因为看见美甲师如何将贴纸的边位裁剪到适合的位置真的一点也不容易,一定要有相当经验才行啊! 当然我的美甲师很快便完成。 ^^

经过1小时多之后,刚刚看完一套电影的时间,苏苏漂亮的手指甲诞生了,看上去有水晶甲的效果,不过没有水晶甲的不方便,而且款式任客人选择与配搭,变化很多,真的既简便又实际。最后美甲师说,一般的金属甲贴可以维持两个星期(不过苏苏可能要经常打字和做家务,大约只保持了一星期多),它不用好像水晶甲要回去美甲店卸除,只要用暖水一浸,就可以很容易的撕出来了,对指甲伤害性没风险。

帮指甲粉饰过后,苏苏的八卦细胞又出来了,立即跑去了面壁,店内的墙上挂满了很多很多好看的指甲油和款式,还有一排一排的相架,原来<御甲>有很多明星名人来光顾的,有不少也对<御甲>称赞不已,留下与美美指甲的合照。

根据了解,<御甲>随了有金属甲贴服务外,还有一般的修手、脚甲、涂甲油、水晶甲、卸水晶甲与护理疗程,再加上画花、干花、闪石、闪粉等款式也多,而且店内有不少其他店很少可以见到的手脚装饰及护理产品,问过公关以后,原来店主不时会从外国搜罗最新最潮又适合美甲店风格的产品,以供爱美一族多点选择。

地址: 香港铜锣湾骆克道545号3楼
(铜锣湾地铁站D1出口,崇光百货后门对开的交通灯楼上)
电话: 852-2892 2840 (最好去之前打电话预约)
新浪微博: 御甲官方微博
Facebook: Otsume NailBeauty (御.甲)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章,可留意:
苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl
联络: susannakl88@yahoo.com.hk

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5634)

至潮美甲Minx Nail ~ 御甲》有 4 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的蘇蘇 ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论