夏日美白无添加 ~ FANCL 美白系列

近来收到不少美白产品,而FANCL一直以新鲜、无添加、无防腐剂的产品作为其卖点,广受一众爱健康爱美丽的城中名人及办公室女士欢迎,苏苏当然也是支持者之一。

因为不含防晒剂,才能确保每一滴都是纯正精华,让美肌功效发挥得淋漓尽致,配合FANCL的亮白还原科技,有效将已氧化的维他命C还原、再生,让我们轻松的由内而外祛斑、退印、除暗哑。

前一阵子,很开心收到FANCL夏日主打产品之一,无添加美白体验系列,包括:

祛斑亮白美肌饮料 (HK$330/盒,10枝/盒,50ml/枝)
祛斑亮白修护面膜 (HK$170/盒,3片/盒,18ml/片)
补湿净白面膜加强版 (HK$138/盒,3片/盒,13ml/片)
祛斑亮白精华 (HK$315/18ml)
防晒露30号 (HK$220/60ml)

苏苏一向深信,美肌或美白工程是需要由内而外的,所以食疗是一个十分重要的环节,汤水固然是最好的选择,不过城市人生活繁忙,未必每天也有时间买材料自己弄,所以FANCL的美肌/纤体饮料是一个又快又方便的选择,当然如果想针对美白肌肤的,FANCL也有专门产品供我们选择,就是『祛斑亮白美肌饮料』,每天一枝,晚餐后饮用,3个月为一个疗程

内服之外,外用绝对是不可缺少的,每天早晚在柔肤后再涂『祛斑亮白精华』,它的美白成份包括橄榄叶精华、SVCT美白导入精华、淡斑精华AV White、持续型维他命C诱导体,补充水份的丝氨酸,以及维护胶原蛋白的霍霍巴叶精华,抑制黑色素,让肌肤保持柔滑,只要勤力使用,难不到我们。

除了涂抹精华外,每星期敷两次面膜更可以事半功倍,苏苏会将『祛斑亮白修护面膜』和『补湿净白面膜(加强版)』间隔使用。

平常每星期使用两片保湿和美白面膜,有需要时会连续敷3天~7天,看情况而定。

最重要一栏就是涂防晒,FANCL的防晒露30号在苏苏心中是防晒的三甲之选,HK$220 有60ml,足足比其实品牌多了一半份量,而且还是无防腐剂、无添加,性价比很高。

根据苏苏在去年夏天连续试用了3个月的FANCL美白疗程,效果显著,外敷加内服,果然是不同凡响。

想看看去年我连续用了3个月FANCL美白疗程的效果吗?

延伸阅读: 外敷内服,果然不同凡响 http://www.amymagazine.com/amyblog/susannakl/index.php?postid=236775

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章:
苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl
联络: susannakl88@yahoo.com.hk

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6188)

夏日美白无添加 ~ FANCL 美白系列》有 4 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的sososusanna,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论