金箔海泥的神奇功效 ~ SASSOU JAPAN

来自日本皇室选用的金箔护肤品牌 ~ SASSOU,深受各个阶层女士爱戴,在网络上的讨论十分火红,很多爱美之人也对这个金箔品牌着迷了。

只因金箔一向是众多护肤品牌的高价产品,更据说金箔美容适合任何肤质,有强效抗氧化、抗衰老、修护、保湿、美白、镇静抗敏、减淡细纹等功效,是爱美人士的恩物。

如果知道这品牌的朋友,一定知道她们最出名的非『金箔皂』莫属,上次苏苏试金箔皂和金箔面膜后,感觉十分讨好,印象极佳。

之后品牌再送来一些产品,其中包括有金箔海泥深层清洁面膜和凈肌香熏美颜芭芙。特别是前者,苏苏一定要推介,因为用后感觉实在太好了。

金箔海泥深层清洁面膜 (HK$680/30g)

打开瓶盖之后,你会发现金箔片片混在海泥面膜内,绝不欺场。

成份包括: 9999纯金金箔、深层天然海泥、甘油、肉豆蔻酸、透明质酸、金盏花和人蔘。

海泥取自阳光不能到达的深层天然海泥,由于没有受阳光照射,光合作用没法进行,因为深层水没有浮游生物,而其长期处于低温状态,故不含病原菌,反之含丰富的矿物质、微量元素及营养盐。

因她含有天然海泥,加上金箔,可有效深层排毒、镇静抗敏,也有高效保湿、全面激活底层细胞、抗衰老,美白、唤醒肌肤产生胶原蛋白之效。当中加入由天然大豆提取而成的溶血卵磷脂,有效帮助细胞增殖。

哗…你们一定会问,她的功效是否如上文的多?不如来个真实体验吧。先看看苏苏的左手在试用此产品之前,右手是试用了金箔皂之后的分别,左手明显比较暗哑,皮肤摸下去不够滑,因为老化角质未被清除之过。

左手手背涂上了约5元份量的金箔海泥面膜,不过对于苏苏来说,味道并不讨好。

海泥面膜有点难推开,而且有很干的感觉,不过…

当加上清水之后,海泥面膜变得十分顺滑,十分容易推开,这是用此面膜的窍门。

按摩1分钟后,再用清水洗净,对比之前的照片,左手变白了,亮度提升了,而且皮肤十分柔滑,因为角质层没有了,保湿度很好,左手水份充足,没有绷紧的感觉。

這時要立即使用護膚其餘的兩部曲(爽膚水和面霜),就可以立即鎖住水份在皮膚內;如果可以再敷一個水份面膜,效果更佳。

雖然金箔海泥深層清潔面膜的價錢看來不太可愛,不過當你用過之後你會發現她是值得你付款的。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**更多蘇蘇吃喝玩樂、美容潮流資訊、心情話語文章:

蘇蘇的新浪微博: http://weibo.com/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5276)

发表评论