ZINO零毛孔裸妆系列

BB Cream 近年极受欢迎,皆因城市人什么都讲求快、快、快,而其具有防晒、修饰及护肤的功效,所以深得爱美或上班需要化妆但赶时间的俪人。

本着化妆同时护肤理念,ZINO在这个夏季推出全新裸妆组合: ZINO Hydra BB Super Cream (BB霜) 及 Instant Smooth Cream (瞬滑霜)

ZINO Instant Smooth Cream (瞬滑霜) HK$220/20g

以法国专利配方制造,内含大量透明质酸饱满粒子,为缺水肌肤细胞实时补水及锁水,有效改善干燥、细纹和粗大毛孔肌肤,成份内含维他命E,强效抗氧化,守护肌肤细胞免受自由基侵害,同时具补湿及柔肤功效。

感觉质地细滑,有淡淡花香味,涂后细纹和毛孔实时被淡化,肌肤变得细滑有光泽,肌肤触感很幼滑,极之适合用作妆前底霜,推介!

Hydra BB Super Cream (BB霜) SPF 35PA++ HK$178/30g

独有的『水解丝绢粉末』,能反射天然光线,营造白里透红肤色,全日可保持妆容清爽,持久不变色,内含马齿苋精华,有效镇静及舒缓肌肤敏感,提升肌肤抵御力,修饰可同时护肤,还具备防晒 SPF35 PA++,指数适合炎热的夏季使用。

质地清爽,透气度高,不怕油腻,全日油光不多,遮瑕度很高,涂后肤色也均匀,不过以苏苏3字头的岁数肌肤,如果单用略嫌保湿度不够,需要配合瞬滑霜使用,若两者同时使用,效果甚佳。

ZINO裸妆组合可于各大万宁及ZINO概念店有售,详情可浏览: www.ZINO.hk

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章:

苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏吃得是福 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4235)

ZINO零毛孔裸妆系列》有 5 条评论

  1. miao_jing 说:

    一款BB霜~~连防晒程序都省了

发表评论