懒人恩物 ~ ORIGINS 晚间深层水份睡眠面膜

懒是人的天性,爱美也是人的天性,但是俗语有云: 没有丑女人,只有懒女人。那如果不做丑女人,真的一点也不可以懒吗?

那又未必,要知道皮肤水润就是美的根本,所以化妆品不是最重要,最重要的是先清洁后护肤,而在晚上护肤最重要的步骤就是让肌肤吸水,肌肤底层有足够水份,就可以解决很多肌肤问题了。

而ORIGINS的皇牌之一: Drink Up Intensive Overnight Mask,即是晚间深层水份睡眠面膜 (HK$260/100ml),专门快速解决晚间水份流失问题,其蕴含多种天然水果保湿精华,而主要成份牛油果,性质温和,特别适合易敏感肌肤(好像苏苏的皮肤那样XD),它有滋润、软化肌肤、高效保湿和延缓衰老等功效。在睡觉的同时为肌肤不停的注入水份,修护与强化肌肤的水份屏障,经临床测试,它可发挥保湿和锁水功效,更可让肌肤的水份在一晚之间急升75%。

面膜呈乳霜状,气味清甜,感觉很清新,十分讨好,只需薄薄的在脸上涂上一层就可以去睡觉了,还省却了洗脸后护肤的第3, 4, 5步骤,超简单。

经过一晚护理之后,肌肤变得又软又滑,感觉肌肤底层布满水份,细纹都不见了。

其实ORIGINS一直为环保出一分力,从2009年开始,ORIGINS 与由美国环境保育组织 American Forests 所设立的教育及活动项目 Global ReLeaf 携手举办 Plant-A-Tree 植树活动,于全球种植树木以绿化地球,改善我们未来的生态环境。单是过去两年间,ORIGINS已透过 Global ReLeaf 植树计划为地球种植了超过153,000棵树木了。

每年4月是地球月,今年ORIGINS继续透过一连串的环保活动去唤醒大家的环保意识,其全线店铺全年均设『旧瓶回收箱』,接收顾客的护肤塑料容器。另外,在4月份内,顾客凭任何品牌的护肤品塑料容器两个(必需为正货装)投入店内的回收箱,即可换取ORIGINS产品试用装乙份,还有不足一个星期,如果你有需要弃置的护肤塑料容器,记得送去其中一间ORIGINS的分店,除可为地球出一分力外,还可以得到产品试用装呢,WIN WIN 相赢的行动,何乐而不为呢,还不快快行动? ^^

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5391)

发表评论