SOFINA beaute 让你一夜升华

随着年龄的增长,肌肤状态就每况愈下,肤色暗哑、欠缺水份和弹性的情况逐渐出现,不由得我们不去担心,所以女士们步入25岁后,要开始着重选择使用抗衰老产品了。

约在3个月前收到公关送来于2010年全日本销量No. 1 的SOFINA beaute 高保湿抗老化护理组合, 这是专为轻熟女或以上的肌肤而研制的系列。

SOFINA beaute 护理系列产品包括:精华活肤露、高浓度精华乳液和高浓度精华防晒乳液 SPF30 PA+++
重点推介产品<高浓度精华乳液> 采用了最新『持续型细胞间脂质配方』,除高效保湿外,比原有配方还蕴含高出12倍的抗老化精华。系列还包括<精华活肤露><高浓度防晒乳液>,只是3枝产品就已经足够全面修护,让肌肤一夜升华,肌肤水润就连化妆也更贴服。

今次新产品的包装跟以往稍微作了一点点改变,不过还是保留了可爱的花花标记。

<高浓度精华乳液><高浓度精华防晒乳液>的成份作了一点调整,除了加入更高浓度的精华配方让肌肤修护升级外,省却了涂完精华后再要涂乳液的步骤,即是一枝产品已经包含精华和乳液,让工作繁忙的女士们更得心应手、更省却时间

SOFINA beaute 精华活肤露 (HK$240/140ml)
质地水水的,带有清新的花香,除了作爽肤程度外,还可用它湿透压缩面膜纸敷在脸上5-10分钟作急救肌肤之用,之后再用双手轻轻在脸上按摩,事半功倍。

SOFINA beaute 高浓度精华防晒乳液 SPF30 PA+++ (HK$280/32g)

SOFINA的防晒产品一直是苏苏的推介之一,一枝兼具防晒、抗老化、保湿以及化妆底霜功能的的乳液更得苏苏的欢心,但是如果你想要有遮瑕效果的话,对不起,它没有这个功能,不过用了它后是不需卸妆,使用一般清洁产品便可,更可以用在眼部,连眼霜也省回了,还带有苏苏喜欢的淡淡花香,Good!

SOFINA beaute 高浓度精华乳液 (HK$300/40g)

经过洗面程序和抹上精华活肤露后,早上就使用高浓度精华防晒乳液 SPF30 PA+++,而晚上就用高浓度精华乳液。虽然它被称为乳液,不过它既是精华液又是乳液,也是眼霜,$300的价钱就可以有精华液、乳霜和眼霜,真是方便又超值。重要的是连苏苏这个干燥女,这么多年来也没试过不涂水份精华素就去睡觉,现在竟然可以了,而且第2天早上化妆时,粉底是贴服的,重点推介。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章:

苏苏的新浪微博: http://weibo.com/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4073)

SOFINA beaute 让你一夜升华》有 4 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的蘇蘇,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。