Clarisonic Mia 茶聚分享

到现时为止,Clarisonic Plus 是苏苏最喜爱的电动仪面仪,其专利『声波美颜』技术,有效深入洁净每个毛孔,同时透过温和声波震动轻轻按摩面部,舒缓疲倦紧张的肌肤,每天晚上只需一分钟,就可以轻松的将面上积存了一天的尘埃和角质层清理掉。而且它适合任何肤积人士,就算是敏感肌肤及暗疮患者也可放心使用。

今年苏苏多了不少机会以专栏作者身份出外体验,一般停留3-7天,心想如果带同Clarisonic Plus 出外,它的体积显然有点大,所以还在想是否会带它出去公干…但是品牌方面又何尝不知道,所以去年已经推出了体积较小的Clarisonic Mia,方便经常需要出外公干的朋友。

较早前,Clarisonic国际营运总监 David Hughes 亲临香港了解品牌在香港的大热情况和发布他们的最新消息,苏苏有幸与香港两位网上高人气美容编辑一起被邀出席于香港四季酒店的茶聚 ,真是受宠若惊。

David 十分有耐心跟我们分享Clarisonic 的科研成果和品牌最新动态。



其实 Clarisonic Plus 和 Clarisonic Mia 有什么分别? 其实一看照片就知道了,明显地 Clarisonic Mia 的体积比 Clarisonic Plus 小,机身比较纤巧。方便在家中使用之余,更适合随身携带,不论外出公干、旅游、户外活动也十分方便。

Clarisonic Mia 采用独特的磁力pLink轻巧充电器,完全充电后可使用20次,其防水设计是苏苏最爱。刷头大约每3-4个月更换一次,细心的Clarisonic 还将刷头细分为 Normal(一般)、Sensitive(防敏) 和 Delicate (纤软),以备不同肌肤性质的朋友使用。

根据品牌资料,Clarisonic®优越之处及临床研究

ü   较使用一般涂抺式卸妆方法,洁净效能高出6倍

ü   清除油脂及污垢效果高达两倍

ü   较使用一般清洗式洁面产品,肌肤吸收维他命C效果增加高达61%

ü   连续使用8星期后,明显改善面颊细纹及皱纹

ü   81% 男性使用者表示,有效改善剃须后的敏感状况,肌肤变得更柔软

ü   83% 使用者表示肌肤变得更健康

ü   70% 使用者表示暗疮减少

ü   69% 使用者表示干燥及脱皮情况得以改善

ü   68% 使用者表示毛孔明显缩小

ü   性质温和,玫瑰痤疮、皮脂漏及暗疮肌肤亦可使用 (如正由医生进行皮肤治疗,使用前建议先咨询医生意见。)

品牌还贴心的推出了男士专用的Clarisonic Mia。

与女士肌肤相比,男士的肌肤油脂分泌比较旺盛,角质层也比较厚,如未能彻底清洁,比女士更容易引起暗粒,加上男士们经常要刮胡子,也有不少会有毛发倒生问题,影响仪容,所以男士也是需要好好打理自己的肌肤。

深灰色的外型设计,更具型格。

Clarisonic Mia & Clarisonic Mia Gray套装包括: 机身、磁力充电器、面部刷头(Clarisonic Mia: Sensitive刷头;Clarisonic Mia Gray: Normal 刷头)及洁面乳,每套售价HK$1,400,各款更换式刷头售价为HK$240。于香港全线Joyce Beauty有售。

香港四季酒店的点心味道不错,而且环境十分舒适,是香港的名人热门之地,那天坐在我们不远处是香港著名前高级官员呢!

最后,合照当然少不了。

这次的聚会真的是获益良多,谢谢SAGE公关们的安排。

如有兴趣想知道更多有关Clarisonic的资料,请浏览: www.clarisonic.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**更多苏苏吃喝玩乐、美容潮流信息、心情话语文章:

苏苏的微博: http://weibo.com/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5830)

Clarisonic Mia 茶聚分享》有 10 条评论

  1. 90127 说:

    感觉刷头好大的样子~~有点小怕,对皮肤没有伤害吗

  2. Candy.Yan 说:

    现在借助这种器具的东西越来越多了

  3. sunnycn 说:

    产品十分强大,那里能买到呢

  4. chaoyang123 说:

    我就总是感觉自己的皮肤清洗不干净
    特别是每次上妆之后
    总有残留……
    终于找到秘密武器了

  5. chaoyang123 说:

    数字非常直观,可信度很高哦

  6. nina9cn 说:

    这么强大的产品面前,所有脏东西全部88

发表评论