以假乱真睫毛膏 ~ benefit

近来大家喜欢玩以假乱真扮CHOK,一向有创意的benefit,今次顺应潮流,请来两位近来最hit的『女』模特儿出席他们的最新产品发布会…..

虽然他们是假的女模特儿,不过benefit这个品牌的产质量素从不混淆视听,绝对货真价实。

benefit的活动一向公认十分有心思,今次来到中环一家很漂亮的内衣店里举办活动,真是颇surprise。

各式各样的内衣产品,真的有点眼花撩乱,更大开眼界。


还有苏苏喜欢的bling bling 首饰。

说回正题,其实这个活动是推广benefit全新推出的睫毛液 <they’re Real! 以真乱假睫毛膏>的 。卖点就是让你的睫毛妆效已可媲美假睫毛的效果,纤长浓密,让双眼更大更明亮。虽然戴假眼睫毛就有这个效果,不过配戴需时,也有中途掉下来的危机,还是自己的真眼睫毛比较妥当。

彷假眼睫毛效果的<they’re Real! 以真乱假睫毛膏> 是市面上少有不含油份配方的眼睫毛液,质感更轻盈,让睫毛更易保持卷曲,具有纤长、浓密及卷曲的效果。

更有独特设计 2合1 海胆形扫头,混合长短毛的设计,即使最幼细的睫毛也可以照顾,能有效让你的睫毛一一分明,好像太阳花盛放一样。

先用有点像海胆头最尖的位置慢慢一根一根的将睫毛向上扫,之后再z形向横扫,效果立见,睫毛更突出,还有防水防油的功能,有让你的漂亮睫毛持久不脱色之效。

今次benefit 还请来了新一届香港先生李晋强Clayton Li助阵,他真人看起来真的与刚去服兵役的韩国小天王阿Rain有几分相似,而且人也很nice。

benefit的团队给苏苏的感觉一向很同心,人人都努力做好自己的岗位,而且欢笑声不断,让苏苏身在其中也感到欢乐。

<they’re Real! 以真乱假睫毛膏>已经在港澳各大benefit 专柜有售,有兴趣的朋友可以亲身去体验好像戴了假眼睫毛的眼妆效果。

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3537)

以假乱真睫毛膏 ~ benefit》有 4 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的苏苏,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享!