往脸上贴金 ~ SASSOU

中国人最讲求的就是意头,在这新年期间,苏苏体验了一系列的拜金魅力,感到自己突然好像成为了古时的皇后一样,利用黄金来为肌肤筑起防卫之墙,以保青春。

来自日本皇室选用的金箔护肤品牌 ~ SASSOU,在微博一直被一众女星火热推荐,一一向往这份黄金护肤力量,而这份力量,也已经让苏苏感受到了。

我们先来了解金箔的功效,根据网上找到的资料,金箔带有大量负离子,能渗透至肌肤真皮层,发挥美容功效,活化细胞分裂及生长,延缓巨噬细胞对胶原蛋白及弹力蛋白的分解,抑制黑色素的形成,达至肌肤美白及提升弹力。

金能加速细胞生长,令新细胞取代旧细胞,如此一来能令老化的肌肤变得年轻且健康;其次,金能抑制黑色素母细胞的成长,能令暗沉的肌肤变得光滑明亮;第三,金能中和自由基,平衡皮肤的酸碱度,让肤质更稳定,预防老化。 

既然金箔对皮肤有更新的作用,那就真的要体验一下了,早前苏苏来到尖沙嘴I-SQUARE国际广场的专柜见证SASSOU的黄金魅力。


坦白说,开始时苏苏有点担心的,因为不知道SASSOU是来自日本那一个县市,生产线会否受地震灾区影响质素,后来经品牌经理解释,原来她是来自与灾区有一定距离的大阪府,另有日本标准合格出口证书,再加上在香港有SGS的认证,所以也放下了心头大石,安心使用。 


*照片来自SASSOU网页。

品牌经理一见到苏苏就送上一份见面礼,包装十分精致,究竟是什么法宝?

上面那盒原来是她们品牌的皇牌~金箔洗面皂。

坦白说,苏苏对于皂是有一点抗拒,因为一般的洗面皂用后会感到干燥,有绷紧的感觉,不够滑溜。

不过品牌经理说先帮我在手上试用感受一下再下定论…

美容顾问先用已湿的起泡网包着金箔皂,用手搓几次,神奇的泡泡就出来了,而且泡泡看来十分细致。

美容顾问一边帮苏苏清洁一边说,金箔皂主要成为除了有金箔之外,还有蜜糖、椰子油、向日葵油、Q10等滋润成份。它的活性成份对细胞产生消炎抗菌作用,可去表面角质层,也有美白作用。

用完之后没有绷紧的感觉,十分清爽但又滋润,感觉干净,真的不错啊,怪不得是皇牌产品。

另外一盒又是什么东东呢? 打开一看,原来是金箔面膜,这次真的往脸上贴金了。

盒内共有4片金箔和1枝精华液,很矜贵啊~

我们来做个示范,先拿出一片金箔放在两边脸上。

这个示范我们用手来代替,因为苏苏用来打字和做家务的手也极需要滋润啊~之后加上随盒的精华,慢慢按摩直至全部金箔被皮肤吸收。

你们看! 右手是敷了金箔面膜,左手没有(有手表那只),肤色明显比较暗淡,右手看来比较白滑,很神奇啊~

想体验一下黄金的魅力吗? 那就要了解多一点啦~

详情可浏览: http://www.sassou.com/chi/index/
微博更有不少明星见证: http://weibo.com/sassou

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3709)

评论功能已关闭。