健康型格贺新年 ~ CHOUETTE TESLAR

今天是大年初一,苏苏在这里恭祝大家新年快乐!! 身体健康!! 万事如意!! 

大家有没有预备什么新年礼物送给身边的至爱?如果还没有确定心中的至爱,又有没有想过趁着这个农历新年送份礼物奖励自己?

无论你想送礼物给至爱,抑或是送给自己,也不要随便了事啊,因为新的一年就是新的开始嘛,时间正一分一秒地在我们身边流走,不好好把握每一分每一秒,对你所爱的人和自己好一点,将来可能会后悔啊。不过在苏苏心目中也不敢太过奢求,只要我和我爱锡的家人朋友身体健康就已经心满意足了。

最近香港钟表女王胡敏珊Christie所主理的腕表品牌CHOUETTE® 推出了全新TESLAR® 系列,它的特别之处,就是内藏顶尖美国TESLAR® 芯片科技,能发放独特的7-9赫兹频率,强化人体内的天然能量电磁场,感受等同打坐或冥想时的平静感,助你更从容面对生活和工作压力 

腕表也可以带来健康?? 真是闻所未闻啊~原来这是市场上首个经欧美多位顶尖科学家研究证实,有助身体抵御电子污染侵害的科技,每分每秒为身体提供保护性能量,提升整体身心健康。

我们都市人的生活模式不太健康,饮食少菜多肉,睡眠不足,再加上各种生活和工作压力,身体很容易出现大小毛病,就像苏苏一样,工作要经常对着计算机,回家又要写稿,睡眠又不足,常常会出现头痛,真的很恼人,Christie推介这款TESLAR® 系列给我们这些都市人。

她说:『因腕表裡面加入了美国研发的健康科技芯片,强化我们身体的天然能量电磁场,有助提升人体免疫系统及身体自愈能力,从而减少电子污染对身体的侵害,头痛也消失了。』

TESLAR®采用瑞士表芯,珍珠贝母表面设计,十分大方得体,共有3款不同的设计,其中两款还镶有钻石。

腕表外围镶了两行钻石,既高贵又型格。


想既有高贵的外型,但又想低调一点,有以下这款。

再想平实一点,这款没有钻石的也漂亮啊~


每款也有黑、白、灰、粉红、粉蓝5色选择,用来配衬衣服绝对没难度,价钱由HK$5,300~HK$24,500,丰俭由人,任君选择。

除了这TESLAR® 系列,CHOUETTE还有很多不同款式的镶有钻石、水晶或平实款式腕表选择,当然也是丰俭由人,最特别的还有多款Hello Kitty限量版腕表,是苏苏大爱之选呢~

你们认为那一款比较适合苏苏~^^

Shop List: 香港中环安兰街9号/香港铜锣湾崇光百货3楼
有兴趣也可参阅: http://www.charmondeluxury.com/

 

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏潮流聚焦 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3240)

健康型格贺新年 ~ CHOUETTE TESLAR》有 13 条评论

  1. helensun 说:

    我比较喜欢这种金属质感的腕表,好看

  2. hudi666 说:

    这款表很有欧美范儿诶!

  3. trace 说:

    自我感觉我还是比较适合女人味多一点的饰品,呵呵

  4. zl211 说:

    女人一定要有一款好包包,而男人一定要有一块好表

  5. windflower 说:

    这么奢华的表得多少米才能拿下呀,哈哈

  6. churlsung 说:

    中草啦,等老公生日的时候送他一块

发表评论