2011圣诞新年礼遇八~ H2O

~H2O+源自「海洋矿物‧水」的力量,独有专利「SMC海洋微元素导入科技」,将源源水分、深层海洋矿物养分、天然海藻精华及多种维他命输送至肌肤底层,由皇牌八杯水高效保湿系列、海洋更生修护系列到身体护理系列,也一直大受欢迎。 

每一年~H2O+都会推出多款圣诞新年套装,各款套装组合均各具特色,让一众爱美之人各适其适,选购心头所好。包括:修护套装、沐浴组合、修护组合、身体滋润套装和高效保湿系列。

今年苏苏收到的是<~H2O+ 身体舒缓净肤组合>

很喜庆醒神的礼盒,内里是充满红莓石榴和柑橘果香、再配合矿物海盐的沐浴啫喱,一边洗澡一边感受那芬芳的果味,很的很sweet啊~

还有3枝旅行装,分别是矿物海盐洁肤露、润体牛油乳霜及柔肌净味润手霜,全身都能于冬日里获得最体贴的修护。

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2152)

2011圣诞新年礼遇八~ H2O》有 8 条评论

  1. vuitton 说:

    还没用过H2O的产品呢,前两年一直看广告打的特别火热

  2. racheal 说:

    这么大包装的产品看着真给力~~呵呵

  3. elle-yini 说:

    哈哈,所有的护肤美容产品我都喜欢小包装的
    各种试用品,各种小包装产品
    放到化妆台上很可爱

  4. elle-yini 说:

    推荐给大家这样的沐浴啫喱,能够起到取出角质的功效~~
    不要用搓澡巾搓了,很伤皮肤的

  5. elle-yini 说:

    很好用的沐浴产品哦,用完了以后皮肤滑滑的,哈哈,老公爱不释手,吼吼

发表评论