2011圣诞新年礼遇七~ benefit

 benefit 的包装一向独特,她们创新的可爱糖果店风格的包装,给人一种来自美国的怀旧feel,再加上实用多效的彩妆产品,让一众爱美之人为之倾慕。

今年benefit推出了多款以皇牌产品为主的圣诞新年套装,苏苏收到时顿觉眼前一亮,色彩真的非常耀眼,目光都被她们吸引住了。

benefit的皇牌玫瑰胭脂水和零毛孔底霜都是苏苏的最爱,再加上体验版的无瑕疵粉底霜,这一套产品最合我心意。

这盒迷你化妆套装内,包含可以让我们从早到晚即使到隔天早上依旧保持光采的必备品,随意搭配都能创造多款派对妆容。绝对适合派对补装使用,或当你出外旅行,也是方便之选。不知道是否benefit的公关知道苏苏将有机会出外体验,特意选这一套给我以备不时之需。

套装包括:最上镜头亮颜棒、时尚粉嫩蜜粉、四色眼彩盘、唇力无边唇彩蜜(粉嫩泡泡)、迷你坏女孩抢眼睫毛膏。

同场加影benefit新产品:

这个究竟是什么呢?


很可爱是吧。它的名字是<电力加倍焕彩笔>。
其实它是一枝光影笔,主要用在T位、鼻翼、嘴角的位置,双头设计一边为圆形光影棒,另一端为柔软海绵头,可帮助轻易把光影霜推开。自然透薄香槟色光影棒透出的健康光泽,由霜状至粉状的质感,以用作突出轮廓之用。

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2010)

2011圣诞新年礼遇七~ benefit》有 6 条评论

  1. vuitton 说:

    哇塞~~我感觉这样的化妆品礼盒真是太有诱惑力了~~

  2. racheal 说:

    这牌子的产品我是第一次听说
    包装的盒子真可爱~~
    很喜欢这种风格哦

  3. elle-yini 说:

    这套装和在哪能买到
    我在飞机场的免税店里没看到诶

  4. elle-yini 说:

    其实像电视上的小P老师们
    画出来的妆很立体很精致
    这样的提亮笔都是必不可少的秘密武器

  5. elle-yini 说:

    这样的产品很时尚哦,感觉是给少女们准备的
    没有OL化妆品那么正统

发表评论