2012 潮流手表巡礼

近年苏苏越来越酷爱时尚潮流手表,特别钟情表面大的闪石手表,将它当作饰物来配搭不同的衣服,是时装也是潮流,手表的作用,已经不是只用来看时间了。

早前收到Stylexpress Magazine时尚生活季刊总编Syreeta的邀请,出席由Movado Group Inc.集团举办的<时装手表品牌2012春夏预演活动>,分享他们旗下五个时尚潮流品牌2012年的款式新趋势。司仪就是由Syreeta来当。

Movado Group Inc.为世界其中一家最先集设计、生产及分销的手表生产商,他们的市场遍及南北美洲、欧洲、亚洲等多个地区,当中最为人认识的品牌是玉宝表、君皇表等,此外还有价钱较为相宜的五个时尚潮流品牌。包括:

Coach

Coach 的款式一向让人有华丽与优雅的感觉,以多个 CC 品牌标志组成的缕空图案,手镯款式备有不锈钢及镀黄金色,同款系列亦备有黑色及白色幼身皮带。无论平日用来配衬衣服的,抑或是参加晚宴的,也各俱特色。

Juicy Couture

Juicy Couture 绝对是苏苏的首选,要bling bling有bling bling、要颜色有颜色,2012年首度正式推出电子表系列,以糖果色系列作招徕,颜色大胆但新颖,桃红、橙色、紫色、黑色和白色),特大不锈釜钢表壳被鲜艳的胶面包裹,与表带连成一体,最独特之处是显示屏幕跟表带颜色是一致的啊,绝对是潮人之选。

Lacoste


经典颜色的胶手表,不用看牌子就知道是Lacoste,不过苏苏还是独爱它的bling bling系列,一见倾心。

Tommy Hilfiger

很多上班一族的男生也爱Tommy Hilfiger,因它设计大方又稳重,钟情大表面的苏苏也爱不释手,上图那一只白色的是否很漂亮呢~

Tommy Hilfiger 于2012春夏推出一系列的男女饰品,简单但时尚,无论配衬任何服饰也适合不过。

Hugo Boss

Hugo Boss的各系列手表一贯低调优雅,深受男士爱戴,春夏系列里仍保持那份让人倾心的潇洒风格,其中一个系列为<Worldtimer>,专为经常出外公干的男士而设,一目了然。另有以航空为设计灵感的<Aviator>手表系列,特大黑色表面配咖啡色皮带3字位有日期显示,复古味极浓

这些手表除了静静的躺在桌面上让我们细心欣赏之外,还有活生生的模特儿走在我们面前向我们展示各款手表的魅力。

每一个品牌也有自家的设计特色,尽显时尚。

这个活动真的让苏苏大开眼界,除了大饱眼福外,大会还以随机方式送每位出席者最新款的手表一只,苏苏收到的是Tommy Hilfiger女装手表,谢谢大会,也谢谢Syreeta。

 

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏潮流聚焦 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2993)

2012 潮流手表巡礼》有 37 条评论

  1. vuitton 说:

    女人靠包包,男人靠手表,现在就在攒钱打算老公过生日的时候送他一块好表~~

  2. racheal 说:

    真耀眼~~~晃死我了,哈哈哈
    喜欢水果颜色的运动款

  3. elle-yini 说:

    各种手表齐荟萃~~真是让人大开眼界呀

  4. elle-yini 说:

    最喜欢BOSS品牌的手表,相当大气,男人带着很霸道

  5. elle-yini 说:

    还是很喜欢Coach的手表感觉~~很女人很典雅的

发表评论